美好的回忆
每个人的过去都会有高兴的、快乐的,然而也会有悲伤的、后悔的。但是无论你的过去是怎样的,今天它都会成为你美丽的回忆。
记得那是今年三月份的时候,我还不会骑自行车,妈妈非得要我练,于是就买了一辆自行车给我。
这个自行车是墨绿色的,牌子是木马人的,车座是皮的,上面整体呈黑色,中间的三角形是白色的,这辆车只要499元。
我一开始也不会骑,一上去就保持不了平衡,我一骑,车子就倒,幸亏我躲得快,要不然就被车子砸倒了。我又让一个人帮我,他就是我的好朋友。我骑着,他在后面扶着,我不敢加快,因为我一加快,他就松手,一松手,我又得被车子砸倒。
就这样,每天放学写完作业,他都来陪我练习,慢慢地,我会骑了,只不过不会在窄的路上骑。一次,我忘了这事了,结果车子倒了,我又闪到了一边儿,没什么大事,只不过车子的链子掉了。
第二天,我去修车了,花了我块毛钱,不修也得修啊!
我在那等了4分钟,车子终于修好了,我又去窄的路上练习,第一次在窄的路上骑失败了,可我反复地练,也不知道这是第几次,我终于成功了,因为毕竟失败乃是成功之母啊!
我又开始练怎么单手骑,我找了一条没有车的路,在那里,我又反复地练,再次成功了。
我可以和好朋友们的技术一样了,我和几个朋友还比过赛,第一次我是第三名,第二次我是第一名。
过去的生活仿佛是一首歌,给了我美好的回忆。