...而惊恐的声音在敲击玻璃。尽管如此,心里却还在回忆那一瞬间的微笑,那含义深刻的一个微笑……那天早晨,我帮忙
...时年幼,无力反抗,便只得应下了。面色清秀,性子也很和善,所以,同学们便送我外号“叶白菜”。小时候是个乖乖女,虽谈不上所谓的天才、学霸,但,也是个好学生。到了初中,性子越发和善,虽然也会和老师有一些争执...
...和影在画布上的定格,生命中有很多美的瞬间,抓住了这一瞬间,便抓住了永恒。从古到今,有很多美好的瞬间用各种各样的方法记录下来,瞬间成为了永恒。永恒的微笑着名画家达·芬奇在写蒙娜丽莎时,为了描绘出发自内心...
一瞬间的定格
“生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛!”这是法国著名雕塑家罗丹说的。今天就让我们回忆一下6月28号这一个令人怵目惊心的一幕吧!那一天,惨剧降临在一个杭州送客的一名司机身上。他正送往旅客在高速公路上,只...
...们的欢声笑语;我更加倾心于家人对我的爱。我的倾心,来源于生活,来源于对每一个平凡而又幸福的生活点滴。记得那是一次考试过后。不出我所料考试考砸了。看着同学们拿着试卷脸上露出的表情,让我觉得很讽刺。那一瞬...
感觉,矛盾,觉悟
...于哪里?我为什么会有这样的感觉?当汽车突然发动的那一瞬间,我顿时安心了,可车子
诚信之美
...家小卖部的老板娘。有这么一个人,她并不伟大,但她那和善的面庞与甜小老板,长得并不漂亮,戴着一副老旧老旧的眼镜,总是用微笑接待客人。她待人和善真诚,我也常常到她店里光顾。记得有一次,是在下午放
微笑
你恬静的微笑,如秋日的午后,甜美而又静谧;当阳光照在,你因刚跑完步而流汗的脸上,微笑的弧度,就像是初生的嫩芽,仿佛是一切活力的来源;安静的考场上,你眉头紧锁着奋笔疾书,写完最后一题,你安心地叹了口气,...