《女人为什么喜欢鲜花》
女人为什么喜欢鲜花?喜欢花的女人.
一直搞不懂,女人为什么那么喜欢鲜花呢?好看是好看,过几天就蔫了,还不如买点其他有特色的礼物,可以长期保存,看到的时候就可以想到对方,岂不是更好?
我是一个相当纠结的人,搞不懂的问题总想把它搞明白,既然那么多人喜欢送鲜花,总有它的理由。为此我苦思几天,总算想明白了,送别的礼物,如果两个人还没有确定关系,对方很可能退回,而鲜花呢,只有短暂几天的观赏价值,男方送给女方之后,女方是不会退回的,你见过有女孩把男孩送的鲜花退回的么?没见过吧!这是送花比送其他礼物更好的主要原因,不会引起尴尬。而且因为鲜花的价值短暂,所以显得珍贵,会让女孩觉得对方浪漫,不太注重现实利益,可以很好的表情达意,增加好感亲近。
我大概是一个现实的人,不太懂浪漫,最近喜欢上了一个浪漫的女孩,一起约会几次,相处还算愉快,虽然我已表心意,但她却若即若离,像一只飘忽的蝴蝶,让我把握不定,有时候觉得她对我有意,有时候又觉得可能是一厢情愿,真叫人寝食难安。在沈阳工作几年了,还是头一次如此对一个女孩如此着迷。好在沈阳也有了网上订花的网站,叫鲜花梦工厂,我精心挑选了包装精美的19朵红玫瑰,速递到她住所。当天晚上,就接到了她的电话,这可是她头一次主动打电话给我啊,电话里她笑得特灿烂,显得特开心,认识她这么久了,从没见她对我这么热情过,还像个孩子似的撒娇。过了几天,她就认可我
了,名正言顺做了我的女友。原来鲜花这么管用。天下女人呐,都是爱花之人。