《女人喜欢什么花》
女人喜欢什么花
不知何时,送花成为了衡量一个男人是否浪漫的标准之一。对于送花女人们均是众说纷纭,无关结论如何,新时代男人们都纷纷送花以示爱意。惹逗女友开心送花,过生日送花,情人节、各种纪念日送,道歉送花,接机送花,偶尔制造意外惊喜也离不开鲜花的妆点,在开业、会议、婚礼等许多重要的场合更少不了鲜花。不知不觉间鲜花已经是我们生活中不可或缺的角色,更是走亲访友,逢年过节的不二之选!
送花不但是一种时尚礼仪,更是传递感情,沟通交际中不可或缺的元素。与其说鲜花是一个物品,倒不如说是一种文明礼仪!既赏心悦目也可陶怡情操!然而在送花时,你是否了解过女人喜欢的鲜花类型?是否每次送花前都在为送什么花可以让她开心而苦恼?在众多需要送花的场合和节日里,你是选择一成不变毫无新意还是别具匠心欣喜若狂呢?接下来爱花居为您为您揭秘女人最爱的鲜花之前三甲。
第一名:馥郁芬芳—玫瑰
玫瑰是爱的化身,是表达爱意的通用语言,是情人间作为爱情的信物,它象征着纯洁真挚的爱情,玫瑰的绚丽多彩让人痴迷;红玫瑰代表爱的炙热、白玫瑰象征天真纯洁的爱、粉玫瑰代表着纯真的爱、黄玫瑰寓意着美好的祝福是友谊之花、香槟玫瑰代表着钟情与挚爱、紫玫瑰代表成熟的爱、而绿玫瑰象征着永恒的爱情、珍贵的黑玫瑰代表着独一无二的爱!“赠人玫瑰,手留余香”玫瑰,在真情中诞生,也在真情中离去!
第二名:馨香优雅—百合喜欢花的女人.
百合姿态优美、端庄淡雅素有“云裳仙子”的称号,百合花清新淡雅、芳香四溢,在很多人心里对百合都有一种很特别的感觉,喜欢它与生俱来的芳香雅致以及惹人爱怜的素雅淡薄,百合象征着圣洁吉祥,寓意着百年好合、百事顺心等美好的祝愿,因此在表达爱意或祝福的时候,百合也是一个不可或缺的角色!
第三名:高贵典雅—郁金香
“不语亭亭俨薄妆,画裙双凤郁金香” 散发着神秘、高贵气息的郁金香被视为胜利和美好的象征,同时它还代表着爱的表白和永恒的祝福;郁金香的花语是美丽、祝福、永恒、爱的表白;郁金香花色繁多,不同的颜色也代表着不同的含义,红色代表爱的宣言,黑色神秘而高贵、白色纯洁、黄色高雅珍贵、紫色代表高贵无尽的爱、粉色寓意幸福与热爱!