《和朋友有关的作文700字》
所谓的朋友,是每次吵架之后都会默默回来的人。
所谓的朋友,是在有什么困难一定会来帮助我的人。
所谓的朋友,是在人海茫茫中第一眼就可以找到我的人。写朋友有趣的作文.
所谓的朋友,是就算讲什么不有趣的事也会开怀大笑的人。
所谓的朋友,是在我伤心难过时一定会在我身边的人。
所谓的朋友,是不管我多么任性取闹都不会在意的人。
所谓的朋友,是在我幸福的时候他们会感到更幸福的人。
所谓的朋友,是不希望我比他们先死去的人。
所谓的朋友,是绝对不允许我死在他们眼前的人。
所谓的朋友,是拿到好东西一定会来找我分享的人。
所谓的朋友,是不管心里有多难受都任然用最温暖的笑容看着我的人。
所谓的朋友,是不管在天涯海角,不管多么难与我相见,但每天的电话任然不会减少一分一点。
朋友,坦率一点好吗?很多事不能用肢体语言来表达。写朋友有趣的作文写朋友有趣的作文.
朋友,让渺小的我偶尔把肩膀借给你们一次好吗?不要再尝试在你最亲密的好友前隐瞒这一切好吗?
朋友,偶尔将自己的心情解放出来,没必要天天拿着笑容对待你的朋友。 朋友,知道吗?遇到你们是我一生中最大的骄傲。
朋友们:
谢谢你们的爱,陪我一直走到现在,无论前路有多么困难,拜托,请别离开。 谢谢你们的关怀,相信我们不管有多少个世纪都会一直走下去。
谢谢你们给予我的一切,之所以会很开心,那是因为你们为了不让我寂寞而赐予我的感受。
谢谢你们,我的朋友。即使我有时很胆小懦弱,你们任然用世界最明媚的笑脸对着我。
我喜欢和你们笑,和你们逛街,和你们逛贴吧,和你们一起疯一起闹。 你们温暖的话语,永远在我失败的时候鼓励着我。
谢谢你们,我的朋友,你们,是我一生中最大的荣耀。