小学运动会作文400字
今天,我们学校举行了运动会。
早上一来到学校,同学们就高兴不己,纷纷谈论着运动会。
忽然,有一个高兴的动静传入我们的耳中,广播里说:“请各班立即到操场排队。”我们来到操场,跟着主持人的声音开始了运动会的第一个项目:模拟奥运会开场。我们津津有味的看着同学们表演着出色的节目。
不知不觉,该我们班了,我非常紧张,就像有一只小白兔在我心里跳来跳去。“看!伴着美妙的苏格兰乡村舞……”尚一周说道。班上的同学翩翩起舞的走了出来。啊,真羡慕他们,而我和郑宇轩只能一动不动的站在那里。
我们终于表演完了,我也松了口吻。我们接着观看其他班的表演。开幕式结束了,我们开始了迎面接力赛,在我们的加油声中,我们取得了第二名。可令我惊讶的是,我们班几乎都哭了,我安慰他们说:“老师都说重在介入嘛,实在第二名也很不错,只要我们自己自信三。七班是最棒的就行了。”
接着是跳短绳,我们擦干眼泪用最好的状态来迎接比赛,把最当真的我们献给比赛、用永不抛却的自我面对比赛。果然,我们班取得了优异的成绩。
紧张的拔河比赛开始了,班上的两位“鼎力士”在前面,匡助我们取得了第三名。
一个又一个的项目紧张而激烈的进行着,赛场上传来阵阵加油和喝彩声,我们期待着下一次的运动会,更期待下一次的第一!
秋风送爽,秋色宜人,大家期待已久的校运会终于开幕了。这一年一度的校运会在我校举行。欣喜,甜美,激动,一齐涌进我们的心窝,像蹦进了一只活兔,怦怦地跳个不停,平静的校园激起了欢乐的浪花,大家的心情就如同浪花一样欢腾。挺立在操场中心的白面人树,在凉飕飕的秋风下鼓起了掌,愿作啦啦队的一分子,为运动员们打气。
乐队奏起了激动人心的乐曲,主席台上的五星红旗,跟着乐曲,在辽阔长空中飘扬,运动员们也跟着乐曲,严厉有力地踏过主席台,然后大喊口号:“一,二,三,四,锻炼身体,捍卫祖国,努力学习,振兴中华!”其中有些一,二年级的小运动员,为了表现出对运动的热爱,在自己的脑袋上戴上一顶头饰,这可不是普通的头饰,在头饰上居然贴着运动健将刘翔,太空飞人杨利伟叔叔等等的照片,海报,固然看下去比较好笑,但他们这种热爱运动的表现其实令人佩服。还有一些六年级的哥哥姐姐,他们步伐整洁,抬头挺胸,精神奕奕地踏过主席台,可以看出他们是多么当真严厉地对待这次运动会啊!你可别忘了我们五(4)中队的运动精英哦,他们神采飞扬,精力充沛,步伐坚定有力,喊口号时大声有力,他们的胸前还挂着一条条五颜六色的彩条,表示在这次运动会上会再接再厉,增添更多色泽。
当雷校长郑重地公布:“一年一度的校运会正式开始”的时候,大家欢天喜地,整个校园沉醉一阵排山倒海的掌声中。接着,就开始进行00米的田径赛了。
这真是一场隆重的运动会!