小学运动会作文400字
校运动会固然已经结束了,但我仍旧沉醉在那丰硕多彩的运动会中。古人云“人有悲欢离合,月有阴情圆缺”。这次的运动会也是如斯,有人欢喜有人愁。悲伤的人,悲伤到抱头痛哭;欢喜的人,欢喜到东蹦西跳。现在就讲讲我的感触感染。
首先让我印象最深刻的就是跑100米的任鹏程、林柄炯、陈东豪。他们都站在起跑线上,qiān声一响,变一下子冲了出去,一开始他们还很轻松,可是跑了几圈以后,变气喘吁吁的了,但他们仍是坚持着,终于到了最后一圈,每个人都要加速了,我们啦啦队喊得更加响了,“加油,加油加油”声音响彻整个操场。他们个个双腿痛苦悲伤,汗水湿透了衬衫,但仍是在不顾一切地加速,我们班的任鹏程超过了一个又一个人,终于得了第三名的好成绩。回来后他满脸通红,全部都是汗。
还有一个让我印象深刻的人——林彬阳。他跑得60米,qiān声一响。他更像一批骏马,一下子冲了出去,把两个人圆圆地甩在后面,可有一个人牢牢跟在他后面,并且慢慢超过了他,但是他他仍是进了决赛。他的命运运限太差了,初赛就与良多高手碰头了。
另外,我们班还有良多运动健将,好比:周淼、黄雨柯、郭思聪……都拿了良多奖。
这次的校运动会圆满成功了,我们都十分开心。