《小学生感恩作文:我给妈妈过生日》
我给妈妈过生日
妈妈就快过生日的时候,爸爸说不想买蛋糕。我就想来想去,到底给妈妈什么样的惊喜好呢?妈妈过生日的作文.
我数了数自己的零用钱,一共存了23块钱。我的钱不够买蛋糕。怎么办呢?最后我决定了,蛋糕买不了,就用我的实际行动来给妈妈当做生日礼物吧。妈妈过生日的作文.
我一放学回家就开始帮妈妈扫地、整理衣服、收拾房间,还有我平时乱丢的东西和玩具。然后我就写作业。在妈妈快下班的时候,我找到妈妈喝水的杯子,为她泡了一杯香喷喷的茶,妈妈下班回到家的时候,发现我已经做完了作业,而且看到家里很整洁。妈妈非常惊讶地说:“怎么地那么干净呢?”
我就说:“地是我扫的。今天是您的生日呢,难道您忘记了吗?本来想给妈妈买生日礼物的,可我的零花钱不够。”
“妈妈没有忘记,”妈妈说着说着眼泪都快流下来了,抱着我说:“宝贝,你真的长大了,谢谢您。”妈妈过生日的作文.
我以后会继续帮妈妈做家务,为她多做点事,减轻她的负担。