送给妈妈的生日礼物
'那好,曼曼,我先去买礼物了哦,再见!'我向曼曼招了招手,便骑车走了。 边走边想着:今天是妈妈的生日,我该送给妈妈什么呢?一瓶香水?嗯,不行,不够钱;一束鲜花?不行,不知道花店在哪里……想着想着,前面就来了福星:阳光文具店!牌子上有两个词,文具和礼物。我停下车就跑了进去。
门口有一个大柜子,和美术教室的差不多。上面摆满了小礼物:有一只蓝色小猪裹(uo)着被子在睡觉;还有一只小熊带着一副大眼镜,样子萌极了;还有一名火影忍者……这些小东西让我看得琳琅满目。可是,我最喜爱的还是那只睡熟的小猪,于是,我问了问售货员:'阿姨,这个多少钱啊?''不贵,7元。带包装的。''哦。'我从钱包里掏出了10元钱,交给售货员阿姨。阿姨利索的从一个箱子里掏出了一个长方体,中间有一个心形窟窿的盒子,把小猪放在了里面。接着,阿姨拿出透明胶在新心形大窟窿上贴了个十字架,大概是防着礼物掉出来吧。阿姨又拿出来了一张西游杀的包装纸,在盒子上围了一圈。又在盒子的侧面两头把包装纸折好,拿胶布贴上去。又翻到另一个侧面,在盒子的侧面两头把包装纸折好,拿胶布贴上去。把纸包完了,又在正面贴了一个纸做的蝴蝶结,总算完工啦!我套上了一个包装袋提着走啦。
回到家,妈妈正在看跨年狂欢夜,见我回来了,就急忙走进厨房,说:'你去哪里啦?怎么这么晚才回来啊?妈妈给你的饭热热,你先吃饭吧。'我走进厨房:'妈!生日快乐。'妈妈见了,就说:'哎呀!这是送我的?''嗯,拆开看看吧!'妈妈拿起剪刀把包装纸一点一点拆开,从那个心形窟窿里看到了小猪:'小猪好可爱呀!'妈妈又把小猪取了出来,放到了电视上边。小猪仍然熟睡着,妈妈却深情地望着它……