关于过生日的小学生作文
今天,是妈妈的生日,爸爸从蛋糕店里买来了一个大巧克力蛋糕,我和弟弟馋的直流口水,爸爸吩咐我们说:“这个蛋糕要等妈妈回来才能切。”说完便吹着口哨去做丰盛的晚餐了!
晚上,妈妈快放工了,爸爸说:“一会我们来给她一个惊喜,怎么样?”“好”我和弟弟异口同声的允许了。
“咚咚”的敲门声,我和爸爸还有弟弟一起去给妈妈开门,妈妈刚进门爸爸就献出给妈妈买的红玫瑰,并在蛋糕上插上了五颜六色的烛炬,烛炬燃烧起来了,妈妈许了个愿望。
好快乐的一天!
今天是陆雨轩我叫她轩儿的生日,我很荣兴的被邀请去参加,还成了“VIP至尊会员”,除了我之外,轩儿还叫了汪荏岑,应慈、周熠、王昊斌,黄星淳、林露烨……还有王落葭、严珂欣她们没来。
轩儿今天穿了一条长长的粉红色的蕾丝花边裙,梳了一个漂亮的头发,喷了一点儿香水,脚上穿了一双发亮地公主舞皮鞋。她还带着平时很好见的笑脸,大人们一见她就说:“陆雨轩,你今天好漂亮呀!像一个堂堂正正大名鼎鼎的小公主。”轩儿就会红着连说!哪里哪里。
给同学过生日 同学们都到齐了,我们就开始玩游戏了,第一个游戏就是字谜,我猜了二个,对了。所以我拿到了“战利品。”第二个游戏是:“吊床上摘花”游戏规则是,一个人坐在吊床上,两个人摇,坐在吊床上的那一个人去把树上的花摘下来。我们分组了,我,陆雨轩,周熠一组。其他人一组。陆雨轩坐了上去,我和周熠努力一推,把轩儿推了出去。她像生孩子似的摘花好不收留易摘到了,还掉了。我们输了。第三个游戏是捉迷藏,游戏规则是黑白彩色电视机,输的人数到0,赢的人去躲。我赢了,我躲在了衣橱里没被发现。第二局我第一个被找到了,由于我躲在了被子里,看得出。
最后我们吃了烧烤,有年糕,骨肉相连,中翅……我们吃饱了,又自己烧烤起来,桔子香蕉,苹果汁。