《中国最富的20座城市排行榜》
中国最富的20座城市排行榜
-
中国最富20城市排行榜,20个城市中浙江上榜城市最多,共有6座城市入围,紧随其后的是广东省,有4座城市上榜,江苏、内蒙古自治区各有3座城市上榜,山东有2座城市入围,而新疆维吾尔自治区和山西省也各有一座城市上榜,其中广东省东莞排名第一,新疆维吾尔自治区的克拉玛依市居第二。一起来看看,你家所在的城市上榜了吗?
No.1 广东东莞市
东莞19年撤县建市,19年升格为地级市,现辖2个镇、4个街道办事处,36个村委会、20个居委会。全市总面积246平方公里,截至200年底,常住人口694.9万人,其中本地户籍人口174.7万人,外来常住人口20.11万人。
No.2 新疆克拉玛依市
克拉玛依市地处准噶尔盆地西北缘,于19年建市,现为新疆维吾尔自治区设区的地级市,下辖克拉玛依、独山子、白碱滩、乌尔禾四个行政区,总面积7700多平方公里,居住着汉、维、哈萨克等3个民族,人口4万余人。
No.3 江苏苏州市中国最富省排行榜.
苏州自有文字记载以来的历史已有4000多年,公元前14年建城,是中国重点风景旅游城市,长江三角洲重要中心城市之一。