越努力越幸运作文
我们总会想着得到更好的糊口,得到更好的资源。但现实总会跟我们开玩笑往往想要得到的东西老是与自己相差甚远,是自己不够努力吗仍是自己的能力没有达到想要的那种糊口的尺度,有时候自己也感到很迷茫未来的路不会知道往哪里走也不知道自己现在应该怎么办。每一天的资金都是浑浑噩噩的,能过一天是一天的那种状态没有很大的激情。
未来的目标一每天的在脑海中泛起着,不中断地拷问着自己你要改变自己,不要泛起这种状态了你要不中断的充实自己给自己的糊口充电,给自己一个奋斗的机会让自己忙碌起来,学习新的技能新的事物改变现状,未来的你需要一些东西来影响到自己,现在只是暂时的只有不中断积累新知识的人才有机会,往更高的顶峰攀登。只有支持才有机会看大前方的路是否有光泛起,不要在意一时的失意但也不但愿过度的迷茫下去,你需要走出来给自己一个机会超越现在的自己。
未来的我们是无穷可能的,但不努力的自己未来是有限的而且是已知的,所以送给自己一句老话:越努力越幸运。