坚定与目标作文
人要有目标感。同时明白,那是你自己所定下的目标,不能一直在观望别人。
你可以学习与鉴戒他人的成长与努力的方向,但不能由于别人的懈怠与懒披发,也就觉得自己的努力值是否是过高了。
假如真的有这样的设法主意,只能说是你应该再换一个对标了。
只要你以为自己所选的方向与目标是对的,那就请勇往直向。
路途中总会有各种羁拌,但没有任何人向上成长之路是一直一帆风顺的。
你要学会分析,学会擦亮眼,学会思索,懂得取舍,懂得哪一些才是真正应该去拾起金子,哪一些不外是借由他人闪亮的玻璃。