《给远方表姐一封信》
给远方表姐一封信
亲爱的表姐:
你好!写给表姐的一封信600字.
还记得我吗?刘晨靓姐姐,虽然你比我的个头小,可你比我早出生6天,所以我只能叫你姐姐。
小时候,我总是抢着做姐姐,让你喊我姐姐,把你都气哭了。我总是比你麻利,你说去你家玩,我早就跑到你家了,可我在你家门等了半天,你才气喘吁吁地跑过来,说:“等等我,姐。”其实你是我的姐姐。我和你从小玩到大,小时你一直让着我,现在的你可不一样,再也不会说:“等等我,姐姐。”再也不让我,问你为什么不让我,你却说:“我为什么要让着你呢?”我说:“因为你是我姐。”你说:“我是你姐,我就让着你吗?”我们总是吵过架之后,过一小会儿就开始和好,玩得比刚才还好呢!
我们总是拿着零食在被窝里分享,总是一起哭,一起笑,一起度过美好的时光。可是岁月不饶人,你走了,转学了,你再也不会在我床上睡觉,再也不会在床上吃零食,再也不会在床上玩布娃娃了,再也不会一起上下学,再也不会一起坐在学校松针树下开玩笑,再也不会互相生气,再也不会晚上唱歌扰民,再也不会坐在屋子里偷看电视,再也不会在一起笑着写作业,再也不会为抢一本书而吵架,再也不会一起听歌,玩游戏上QQ„„再也不会了。
“嗨!我真的好想你„„”这是你喜欢听的《如果没有你》莫文蔚的,让我来给你唱唱吧!“如果没有你,没有过去,就不会伤
心„„”
姐好想你,回来吧! 祝你天天开心!