《写给姐姐的一封信》
写给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
我们俩很长时间没有见面了,你现在还好吗?快到暑假了,你能来找我玩吗?
听说你们这几天考试了,你的成绩出来了吗?如果成绩出来了,你一定要写信告诉我。我知道你的眼睛不太好,你要少看电视、电脑,要勤做眼保健操,这样眼睛就会好的。
姐姐,这学期我写字的速度比以前快了许多,我还学会了许多古诗和文章。等你来玩的时候,我要和你比一比,看谁的钢笔字写得又对又快。
亲爱的姐姐,我很想念你,希望你能早日来找我玩。
祝你:学习进步!生活愉快!
弟弟:周光耀写给表姐的一封信600字写给表姐的一封信600字.