《作文 母爱无私》
[作文 母爱无私]母爱的无私作文六百字.
母爱无私母爱的无私作文六百字.
崔鑫
母爱是无私的,母爱如水关心着我们生活的点点滴滴,作文 母爱无私。
记得我上幼儿园时,给妈妈惹了许多麻烦。在这“三八”妇女节之际,我弥补一下自己的过错,小学一年级作文《作文 母爱无私》。 ◆分享好文◆
记得那一次晚上下着雪,我的数学作业忘带了,您马上出去给我复印数学作业。过了很长时间,我发现您的羽绒服忘带了,我十分焦急。我想:妈妈快回来了吧,千万别感冒了呀!突然,门响了,您回来了,身上有一些地方都湿透了,但我的作业却完好无损地放在妈妈手中的袋子里,妈妈对我说:“给,快去做作业吧。”母爱的无私作文六百字.