《母爱无私作文》
是母亲生育我们,是母亲把我们抚养长大,母爱无私作文。 母亲的爱是无私的,世上只有妈妈好&&老师也教导我们母爱是无私的,母爱为什么无私? 只有我们自己才知道;父母简易朴素供我们上学、吃不饱穿不好。这些说明什么?那就是爱,考试不好母亲没有批评我们而是一二再再而三的鼓励我们说:没事,以后再好好努力就行了,小学六年级作文《母爱无私作文》。 生活的一些小事都可以显现出来母爱是无私的,比如:你生病的时候,你要什么母亲给你什么。 你不愿写作业时母亲逼你学,那也是为你好。 父母都希望我们将来考上个重点大学,成为对国家、社会有用的人才,不像让我们成为好吃懒惰的人。 我希望母亲以后不要再去这么辛苦的过日子了。
说一声:妈妈您辛苦了。