大家笑了作文400字
大家笑了
我最向往的地方是学校,因为那有我们的喜怒哀乐,每天都会有让你开心的事,今天就请你跟随我的脚步迈向校园的一角吧! 那是一个星期二的数学课上,班主任唐老师走进教室,面带微笑地跟我们说:“今天我要表扬一个同学,XXX。”“XXX?”大家都用那双好奇地大眼睛看着老师,都想知道唐老师葫芦里卖的是什么药。“他最近进步很大,作业也写得比以前要认真多了。”老师边说边把他的作业本拿了起来,翻给我们看。“正确率也比以前要高出几倍!”我们的目光立刻转向了他,相信此时此刻他应该很开心,很激动吧。确实他的作业写得非常好,既工整又漂亮,不再是以前那样一把叉打到底了。大家不约而同地向他伸出了大拇指,并异口同声:“你真棒!”他笑了,他的笑不再是以前那样腼腆了,他笑得佷灿烂;我们也情不自禁地露出了笑脸;唐老师也欣慰的笑了,整个教室顿时成一片笑的海洋。
笑佷简单,生活也需要常笑。俗话说:笑一笑,十年少!希望大家都可以一直笑得这么灿烂!