坚持是一种气力五年级作文
梦想和坚持是两个完全不同的词。一个是我们的方向,一个是我们的气力。它们或许隔的远在天边,也或许隔得近在咫尺。每个人的梦想也许不同,但每个人的坚持都是在为了我们的梦想而努力。
梦想和坚持是永恒的。一个人的理想会变,但他的梦想却永远不变。一个人的坚持都是在与梦想的基础上而奋斗。一个人,或坚持的多,或坚持的少,只要不抛却,就会有实现的可能!
马云曾经说过:“一个人的梦想仍是要有的,万一实现了呢?”是呀,一个人,不论碰到怎样的困境,都应该要乘风破浪,迎浪而上,这样才不会辜负你原来的坚持!
梦想和坚持的目标是拥有一个锦绣而又夸姣的人生。也许在某些人眼里,你的梦想显得那么渺小,那么绝不起眼,但,那又怎样?至少证实你是个活生生的、有思惟的人。也至少证实了你有自己的目标,有自己的愿望。
固然凡事都有例外。但哪怕你是输的遍体鳞伤,也要活得出色,输得漂亮!
我们永远都应该要记得这句话:梦想不是空想,坚持不是信奉!
相关参考
坚持天天刷牙五年级作文在日复一日的学习、工作或糊口中,大家都常常看到作文的身影吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。作文的留意事项有许多,你确定会写吗...
...问我成功的秘诀,我都会骄傲的告诉他们,秘诀就是——坚持。坚持,源于一种爱,是一种对书法艺术的爱。每当我铺上宣纸,倒上墨汁,我就会
小学五年级下册期末作文范文
...习二十分钟,贵在坚持。要学会抓住一分一秒,时间就是生命,不
...从追寻我的偶像开始。走在别人的故事中,我在乔布斯的生命中,看见的不只是一份坚持人生的力量,还有创造人生光芒的希望;只有永不放弃,才能获得自我未来一个又一个的希望,用一个个失败当成阶梯走向成功,用一份信...
...破坚硬的外壳,挣脱出了土壤。就这样,一个个完美的新生命来到了这个春意盎然的世界。春,是生长的季节。看啊,在这公园里。光秃秃的树枝上点缀着点
以坚持为话题小学五年级作文:像蜘蛛一样坚持
...每个人都会遇到困难或挫折,但只要记住这三点:努力、坚持、不放弃,就一定可以战胜困难。犹记得那天天气炎热,连一丝丝微风都不肯来驱走夏日的酷热。可我偏偏要在这个时候参加一场跑步比赛。要知道,我可从来不善长...