坚持是一种气力五年级作文
梦想和坚持是两个完全不同的词。一个是我们的方向,一个是我们的气力。它们或许隔的远在天边,也或许隔得近在咫尺。每个人的梦想也许不同,但每个人的坚持都是在为了我们的梦想而努力。
梦想和坚持是永恒的。一个人的理想会变,但他的梦想却永远不变。一个人的坚持都是在与梦想的基础上而奋斗。一个人,或坚持的多,或坚持的少,只要不抛却,就会有实现的可能!
马云曾经说过:“一个人的梦想仍是要有的,万一实现了呢?”是呀,一个人,不论碰到怎样的困境,都应该要乘风破浪,迎浪而上,这样才不会辜负你原来的坚持!
梦想和坚持的目标是拥有一个锦绣而又夸姣的人生。也许在某些人眼里,你的梦想显得那么渺小,那么绝不起眼,但,那又怎样?至少证实你是个活生生的、有思惟的人。也至少证实了你有自己的目标,有自己的愿望。
固然凡事都有例外。但哪怕你是输的遍体鳞伤,也要活得出色,输得漂亮!
我们永远都应该要记得这句话:梦想不是空想,坚持不是信奉!