坚强的作文
漫漫人生路,凄凄梦想远。在通往梦想的道路上,布满着太多坎坷与崎岖,起起和落落,然而面对众多的诱惑与选择,我们的心毕竟该和何去何从?我的回答是:“选择坚强!”选择坚强,我们就拥有了实现梦想的宝贝,不论面对何种风雨,我们都能够面带微笑,大步迈过,终极拿下所有阻拦在梦想之路上的高墙,收成所有毫光。
选择坚强,拥有信念作为指路的航标。通往梦想的道路,没有踏歌而行的情趣,有的只是不时被石头绊倒的危险;没有暖和的怀抱与安泰的避风港,有的只是不时咆哮而来又扬尘而去的风暴;没有欢歌笑语,只有暴风肆吼;没有明媚阳光,只有暗伤满路。所以我们坚定的选择将强,在那条凄冷无助又黑暗的没能有微弱残光照进的无尽长路上,我们拥有了平息风浪的宝贝。这宝贝,将教会我们如何冲破阻拦在梦想之路上的高得令人心寒的冰凉墙壁,它将如信念给我们气力,照我们前行
选择坚强,去耕耘我们的梦想之田。上天赋予我们每个人一块属于梦想的天地,我们唯有选择坚强作为耕耘的犂,在那片面梦想的净土上,播下梦想的幼苗,精心呵护。再烈的阳光,梦想无伤,由于有我们的耕耘;再强的风雨,梦想无恙,由于有我们的保护。用坚强的犂耕出梦想的花,开遍整个梦想之田。
选择坚强,收成所有梦想。面对人生的岔路,我们选择坚强;面对梦想的净土,我们选择坚强。坚强让我们拥有足够的决心信念去挑战所有的难题,让我们拥有充沛的精力去耕耘梦想。所以我们无畏的选择坚强!选择坚强,冲破所有阻挡,大风过去必见天光,我们坚信选择坚强定能收成梦想,取得所有荣光。
漫漫人生路,坚强助梦成。无论道路多么不平坦,布满着多少未知的曲折,我们无畏,由于我们始终与坚强为伴,去收成所有的光荣。