从小到大我不敢面对任何一件可怕的事情,我不会坚强、我不会勇敢、我不会坚持。
有一天,我和弟弟妹妹一起去游泳,我们一起爬上那个最大的水上滑梯,真高啊!我真是好害怕呀!就在这时,妹妹说:”姐姐你别害怕,假如你不去尝试一下,你怎么知道它非常的害怕。“我觉得妹妹说的有道理,我决定要爬上去滑下来。我摘掉游泳圈,用力登上台阶爬到最高处,深吸一口吻预备往下滑了。一刹那滑了下去,”扑通“一声掉进了水池中。好刺激啊,当时的感觉——”爽“!接着我一次次上去,一次次滑下来。笑声、啼声、落水声,完全没有了害怕和紧张。
我真心的谢谢妹妹,假如没有妹妹这句话,我还没有迈出这一步,我会永远记住妹妹的话!勇敢坚强的去面对任何一件不敢去尝试的事情!