有关我学会了坚强的作文
一次舞蹈使我懂得了坚强。
跳舞课上我们正在压腿,正在往后撤腿时,我感到左腿大腿根有一些痛苦悲伤,我忍住了。回到了家里我给妈妈说了说那时发生的事情,妈妈说没事。第二天早上,我的大腿根又开始痛了,今天是剧烈的痛苦悲伤,那时我想我早已经哭,和现在比拟我已经很坚强了。下战书,妈妈陪我去病院看病,大夫说我只是大腿肌肉拉伤了,大夫还说只要贴一种膏药就好了,还有一种方法是用红花油搓肉发烧就可以了。照着医生的药方,我徐徐地好了。
通过这次让我学会了坚强,以后的每一件事都要坚强。