有关我学会了坚强的作文
我们的糊口缺少不了坚强,假如没有坚强,我们就不可能通向成功的大门。
那一天,我跟我的伙伴一起去了新玛特的泊车场,到了那里,我大开眼界,这里怎么那么的小朋友,大哥哥,大姐姐,在这不大的泊车场里滑着滑板,我看了,立刻让我的伙伴给我做起了示范。我一看,惊呆了,小伙伴滑得那么快呀!他还给我做了一个绝招,那就是神龙摆尾,我就非常羡慕他滑的那么好。于是我就让他教我滑板,他说:”你要先学会在滑板上站几秒,才算你的平衡测试过关。“我就慢慢地往上站,没想到,我瞎猫碰上死耗子,我竟然学会了,我的伙伴说:”还有最后一项呢!那就是滑啦。“我听了想:刚才能,现在也能。我就迫不及待地开始滑了,可是,我还没有滑到一米远,就了一个大跟头。我看着我的腿眼泪快要流出来了,我就像被猎人打到腿的一只梅花鹿。我哭着哭着,就恍惚的听到伙伴的声音:”没事吧?失败是成功之母嘛!“听了伙伴的话我又站了起来,开始滑。真是功夫不负有心人啊!我终于学会了滑板。当我正在自得忘形的时候,突然前面泛起了一个人,我大惊失色,也没有办法停下来了,只好转了一个弯,我一转就多了过去,立刻就停下来了,这时我听到后边有人在鼓掌,我扭过头,原来是伙伴在鼓励我,还想我竖起了大拇指。
我学会了坚强的作文范文
我学会了坚强的作文范文(通用篇)