小学四年级元旦作文
前几天妈妈说,元旦要带我和姥姥去汉斯特吃烤肉。我高兴得一蹦三尺高。心里就像有一只小猫抓我痒痒一样盼着元旦的到来。
我盼了好几天,终于到元旦了!因为要去吃烤肉,我早上连早餐都没吃呦!
我们终于出发了,到那里一看,好多人呀,人山人海的。我们排了整整半小时的队。好不容易轮到我们了,服务员阿姨把我们带到桌子旁边点上火,我就迫不及待的冲向了生肉区,烤肉,我来了!那里有各种各样的肉,有五花肉,肥牛,鸡肉,羊肉和培根,还有很多我叫不上名字的肉。看的我眼花缭乱。拿完以后,我又到了对面的冷热综合区,这里都是一些做好的成品,有鹌鹑蛋,肺片,鸡腿,火腿,水果沙拉,蔬菜沙拉,砂锅鱼头,真的是琳琅满目啊!哇!另一边还有西点区,有我最爱吃的奶油蛋糕,我拿了好多我爱吃的。吃完之后撑得我直打饱嗝,坐都坐不下了,站起来低头都快看不到脚尖了,肚子鼓得像个滚圆的西瓜!啊,饱啦,饱啦
今年的元旦我真是太高兴了!
不知不觉,时间就这样悄悄地过去了,很快我们告别了旧的一年,迎来了新的岁月,元旦一个辞旧迎新的节日,这真的是一个快乐的节日。
新年来了,大街上、超市里、菜市场里……人山人海。人们有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我随着“噼噼啪啪”的爆竹声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。
告别了旧年,我们跨入了新的一年的脚步。我眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。
快乐的元旦就这样过了,让我们期待新的一年,新的开始。