今天创新作文课上,老师让我们玩了一个游戏,游戏的名字叫“面目全非”。
老师首先拿出一根皮筋,吉诉我们怎样玩游戏。接着陈莹要让一个人上来示范,老师的话刚落,男同学纷纷举手。顿时,鸦雀无声的教室槽杂一片,争吵声、辩论声……混成一团,什么也听不清。结果,顾老师叫了七(3)班的江嘉豪个傻逼。我们班的同学异口同声的叹了一句“哎!”江嘉豪把皮筋箍在头上,鼻子下面,嘴唇上面。陈莹老师一声“开始!”只见把嘴一绷紧,皮筋就落到了嘴里,然后他又用舌头一顶,嘴巴一绷紧,皮筋就落到了脖子里。“啪啪啪……”随着一陈热烈的掌声,李亚东得意洋洋地走下了台。
接下来该是七(3)班四(4)班对抗赛了。应该选人了,我们四(1)班选了狒狒,当然,是因为他很黄很暴力让他去的。四(2)班还想让江嘉豪去比,老牛B也一边举手一边说:“我去,我去!我不相信不能比过他们班。”结果令他们失望的是陈莹老师选了那个顽皮的狒狒。狒狒自已也不想上去,他是被我们班硬推上去的。
比赛开始了,老师让江嘉豪和狒狒每个人头上箍了一根牛皮筋。我们班的狒狒真是厉害。凭着他那庞大的身躯~~他把嘴一绷紧,皮筋就顺从的一咕噜“跑”到脖子上去了。“咦?”怎么听到了阵阵笑声?我看了看汤江嘉豪,也笑得喘不过气来。怎么回事?原来,江嘉豪箍上的皮筋掉进嘴里,怎么弄也弄不下去。急得他满脸通红。再看看同学们呢?有的仰头大笑,有的笑得直翻跟斗,还有的竟然笑得躺在了地上。
“叮铃铃……”游戏在我们的笑声中结束了。