我的梦想0字
我的梦想100字我的梦想100字我的梦想0 我的梦想100字【第一我的梦想
每个人都有自己的梦想。我也不例外。
有人长大要去当教师、医生、商人、空姐、等。
我想去当一个教师,有人要说为啥。我说老师是这世上最伟大的人了。是老师交给我们知识是她半身都奉献给社会给了我们。我想我也想向老师一样热忠于学生,教学生知识,让他们成为对社会对家庭有用之人。
她是那么伟大那么为她人着想。
【第二我的梦想
我想做雄鹰,因为,我要搏击长空。
我想做小草,因为,我要装点世界。
我想做雨滴,因为,我要滋润土地。
我想做太阳,因为,我要温暖世界。
不要笑我幼稚,也不要笑我年少轻狂,这就是我的梦想。
我知道,我不可能完成这些梦想,我也知道,这些永远都只能是幻想。
但是,就是因我幼稚,所以,我才敢去想,我才敢在自己的世界里绘制未来的蓝图。
那怕它不可实现。
【第三我的梦想
我有好多好多的梦想,我的弟弟都说我是只多梦虫。
我渴望有对翅膀,我要飞到北京看看长城到底有多长;我要飞到拉萨看看那里的天到底有多蓝,布达拉宫究竟有多雄伟。
我渴望成为一名画家,把我国的大好河山,都画下来展现在全世界人面前。我渴望成为一名作家,把我的飞天梦一字不漏地记录下来。
我的梦想太多太多,所以现在要好好学习,长大以后一个一个的来实现我的每一个梦想!
【第四我的梦想
我们每个人都从小都有梦想吧!我的梦想不是一位老师,也不是医生,我的梦想是当一位出色的演员!
我每天晚上在床上躺着,做的梦也是我当上了演员,我为什么喜欢演员这个职位呢!那是因为我学什么也像,有一次,我说哭就哭了,就笑就笑了。而且,我的演艺很不错的哟!
我相信我一定可以完成我的梦想的!你们的梦想是什么呢?
【第五我的梦想
我的梦想是当一名科学家,我要发明一个飞行器。一按开关,就会“嗖”地一声飞出去,直达目的地。可自动驾驶,速度达到每秒60米。
我要发明一种胶囊,包治百病,还可以显示对方的病史,这样无论什么病都能治好,很厉害吧?
我还要发明一种吸尘器,可以把坏的性格吸出来,再把好的性格输进去,这样世界就没有坏人了。
我将来要发明对人们又用地东西,这就是我的梦想。
【第六我的梦想
每个人都有自己的梦想,在我心里也有个梦想,这个梦想是设计师。
我的梦想是设计师。可以给全国的人民设计时尚的服装,让侵略我们中国的国家,知道我们中国的服装师设计最好的。
如果我的梦想实现了,那多好呀!可以设计漂亮的服装。
现在我要好好学习,长大做一名设计师,让全国人民穿上我做的服装。
【第七我的梦想
我的梦想是当一位好医生,因为医生可以治很多很多的病,救很多很多的人,当医生是一个光荣的职业。
如果我真的实现梦想当上医生。我让老人身体健康、长命百岁。我让大人身体强壮、努力工作。我让小孩身体棒棒,快乐成长。
为了实现这个目标,我先要好好的学习、天天向上。为成为一位优秀的医生做十足的准备。加油!
【第八我的梦想
我有许多梦想,但是最近我又有了新的梦想,那就是希望爸爸能多陪我们。
以前,爸爸天天都能陪我们。可是,自从爸爸来广州,我和爸爸就不能经常见面,顶多在网上开视频聊天。
所以,我希望爸爸能多陪我们。最后,我先对爸爸说:“爸爸,谢谢你!”。