2017我的梦想400字
《我的梦想》
每个人都有梦想,就像人人都有生命一样。那么,朋友,你的梦想是什么?哦,答案可能千奇百怪、色彩不一。如:受人尊敬的教师,烹饪出美味佳肴的厨师,在法庭上舌战群儒的律师,一锤定音的法官等等,可如果你要问我这个问题,我一定会毫不犹豫的说:“我有属于自己的梦想,那就是做一名杰出的作家!”2017我的梦想400字
这个梦想源于小时候的读书。什么《漂亮老师与坏小子》、《中外童话精选》、《小学生最想去的一百个地方》,当然还有《四大名着》。我都看过。那书中的一切都令我神往:花香馥郁,杨柳依依,依山傍水,山清水秀。就如一颗流光溢彩的珍珠般美丽夺目,又似一幅画卷般令人如痴如醉。
小时候读书的铺垫,更加坚定我的梦想。我想用笔吐露自己的心声,用深情的话语打动别人,用幽默诙谐的话语逗笑别人,用一些小故事使人悟出一些道理,用一些人与动物和谐相处的故事来证实“动物是人最好的朋友”当一名作家的优点就像天上闪烁的星星那么繁多、那么闪亮、那么绚烂!
在实现做作家的梦想的路上,会有很多困难,可我只要想到一件佳作能让人们的生活和谐,让世界充满爱,就会情不自禁的提起笔,写出此时的我的心声,不断地延续我的梦想。
因为我有一个梦想,所以我要为我的梦想而努力。让家长看见一个爱读书写作的我;当老师看见一个自信向上的我;让同学看见一个成绩优秀的我!我一定要努力学习,因为我知道只有学习才能实现我的梦想,因为我相信“知识才能改变命运”这句话。虽然我只是一个普普通通的小学生,但我会因为有一个梦想而辉煌,而多彩!2017我的梦想400字
我要努力实现我的梦想,向着梦想前进,我要像一个勇敢的战士一般,即使有再大的困难,也要紧持不懈,努力克服。我相信:在我的努力下,我的梦想一定会实现!而我,也会戴上那顶最炫丽的桂冠!