难忘的元旦文艺汇演00字
难忘的元旦文艺汇演
辅导老师:郭婷丽
经过了我们一个多月的紧张排练,这一天我们终于等到了,随着“蓬嚓,蓬嚓……”动听的旋律,优美的歌声,201年的元旦文艺汇演活动在一个阳光明媚的冬日里举行了。欢快动听的音乐吸引了附近许多居民的注意,他们也都过来观看这次的演出,我们既紧张又兴奋地盼望着汇演快快的开始,因为今天我和我的小伙伴们也要在舞台上大显身手啦!
随着“咚咚”敲着的小鼓声,小主持人出场了,宣布了第一个节目是一年级小弟弟、小妹妹们表演的《天地喜洋洋》。瞧,先跑上来一群身穿花衣裳的小妹妹们,她们摆着手,手里拿着红红的灯笼,蹦跳着进了舞台中央,多可爱啊!紧接着,从舞台四周又钻出来一群小弟弟,他们不停地变化着队形,甩头,举手,不停地耍酷。这些生气勃勃的的小弟弟,小妹妹的表演让观众们觉得就像吃了“兴奋剂”。观看的人群中不时爆发出热烈的掌声。 “心动不如行动。”几个节目过后,终于轮到我们大显身手啦!我们的节目是个舞蹈,叫《我相信》,在整个校园观众的注视下,伴随着那振奋人心的音乐,我们几个毫不胆怯地上场了。激昂的音乐声中,动感有力的舞步中,我想到了那一个个中午里的一遍遍的排练,想到了我们几个为了一个细微的动作而反复练习的场景,想到了我们为了买到统一的演出服而历尽的种种“周
折”。。。。。。阵阵的掌声把我的思绪从回忆中拉了回来,我们很默契的把这个舞蹈表演的淋漓尽致!此刻,我好兴奋呀,不仅仅是因为我们的演出获得了大家的认可,更因为我相信生活中没有什么困难是克服不了的!
欢乐的时光总是短暂的。文艺汇演结束了,我用心体会着,完全陶醉在节目的回忆之中。啊,我会永远记住这令我难忘的元旦文艺汇演!