难忘的元旦联欢会
舒老师说要在班里开元旦联欢会,我们大家都很高兴,因为可以看节目,还可以吃零食。
盼星星盼月亮,可把元旦给盼来了。下午一到教室,发现大家都拎着食品袋在热烈的说着什么。哦,原来大家都买零食了!我们班可真是一群“吃货”呀!“舒老师来了!”不知谁喊了一声,我们立即坐好了,等着老师“大驾光临”。“吆!”只听舒老师一声尖叫,只见同学们一拥而上,把食物“献”给了老师。和学强眼睁睁的看着老师的手上的零食,他应该在想,这些零食够他吃一辈子的了吧?好不容易避开了同学们了的舒老师,也走进了教室,宣布:“元旦联欢会现在开始!”班里顿时沸腾起来。
节目开始了,老师见我们光吃东西了,丝毫没有看台上节目,就气急败坏的说:“不要吃东西了,我们来玩个游戏,叫传话游戏”同学们连声叫好。于是,游戏开始了。 分别分成二个组,老师把话说给了罗欣冉和王宇凡。传来传去,终于到我了,只听王泽坤趴在我耳朵上说:“我的裤子是随神。”什么跟什么啊?我一听奇怪的想,接着把话传给了李贵鑫。结果老师听见陈立伟说:“我的裤子是运神”时,笑的不成样子。那二组说的是“青蛙青蛙,是鸡的名字”啊?这又是什么?结果我们那一组的正确的话是“我的家乡在大山,那里有很多树”,而那两组的是“青蛙是文明市民,
文明市民是青蛙。”老师边笑边说:“再玩一局吧!”我们兴奋起来,等着再笑个够。
在第二局中,我们两组准确无误的把“今天是元旦的前夜”传了过去。而那二组的“白云有时像棉花糖,有时像大绵羊”变成了“白云有时像棉花糖,有时像灰太狼”。太好玩了!我不禁抿嘴偷笑起来。
真难忘,真开心呀!尤其是传话游戏,我们不汉玩的开心,而且也明白了做事要认真,仔细,否则会闹个大笑话!