难忘的元旦联欢会
难忘的元旦联欢会
又一个阳光灿烂的日子,我们迎来了2016年的第一天。新的开始,新的起点,我们xx晚报的小记者们欢聚一堂,在百富烤霸的支持下,举办了一次盛大的元旦联欢会。
xx晚报的联欢会在优美的彝族舞蹈“喜讯”的舞动下拉开帷幕。节目个个精彩、生动、耐人寻味。有小提琴独奏、二胡、钢琴独奏、合奏、歌曲、拉丁舞„„跳拉丁舞的小演员还有一个和我是同班同学呢!他的舞姿真优美,前几年妈妈让我去学拉丁舞,我不愿意去,看着他的表演,我现在好后悔呀!沉浸在这美好的节目氛围中,我完全忘记了自己,感觉很快两个多小时的节目就接近了尾声。
经过这次联欢会,我想到了很多。由于自己不愿意尝试就放弃,我错过了很多学习的机会,现在我清醒地意识到,只有积极、努力去学习的人,才能成为一个多才多艺、才华横溢的人。
我相信,我能行!
(指导老师 李xx)