庆祝元旦文艺汇演作文00字
今天校园举行了盛大的“庆元旦”活动,我们都早早地到学校来庆元旦。
活动开始了,我们一走到教室,就看到教室一片辉煌,教室中间有两条交叉的线。线上有五彩缤纷的彩带,中间的交叉处还有一个大花环,窗户上挂着腊花,美丽
相关参考
一次难忘的元旦汇演
一次难忘的元旦汇演“爸爸,爸爸,我们去哪了呀?......"你知道我们现在在干什么?我来告诉你吧,我们正在欣赏元旦汇演呢!你也来看看吧!一个个同学有的在台上翩翩起舞;有的在台上一展歌喉;有的在台上讲相声......可有...
元旦文娱汇演作文600 元旦文艺汇演作文600
元旦节的记一次文艺汇演 记一次文艺汇演
元旦节的记一次文艺汇演(一)《记一次文艺汇演》今天,我们学校举行了一场《庆祝元旦文艺汇演》。参加演出的同学们以精彩的表演为我们献上了一道丰富的艺术盛宴。下午,我们来到教室,等全班到齐后,我们便在老师的带...
我没有参加元旦汇演作文600 元旦文艺汇演作文600
元旦“迎新春”文艺汇演贺词
元旦“迎新春”文艺汇演贺词
元旦“迎新春”文艺汇演贺词
元旦文艺汇演的作文1今天是12月2号了,还有3天就到元旦,我们学校为了庆祝元旦这个夸姣的日子,今天下战书2点钟举行了“元旦文艺汇演”。我身为相声演员其中的一员,今天中午就必需要牺牲昼寝时间在化妆。一放中午学,...
元旦文艺汇演
元旦那天,学校举行了一次精彩的文艺汇演,让我回味无穷,永远留在了我的心里。那天下午,阳光明媚,风和日丽。我们伴随着阳光,迫不及待地来到了操场上。在操场上有一个大舞台,是给参赛者表演用的。舞台两旁各有一...
...悄然而过,眼亦是几年,在我们把心思全放到学习之际,元旦也即将到来。思绪万千,回想起当年的文艺汇演,心中依是一阵温暖。现在,我还像以前一样期待着那热情如火的盛会再度地到来,也许这会是我一生都无法忘却吧。...
元旦文艺汇演
...鲜花和各种各样的心情在那一天出现了,我们学校举行了元旦文艺汇演,在学校旁走过的叔叔阿姨爷爷奶奶们都好奇地往校园内望看看到底为什么怎么隆重要搞什么呢?因为每一个节目大家都经过了连续几天的辛苦和认真的排练...