我忘不了她作文600字
我忘不了她
也许,你们看了这个题目,一定会有一个问题:她是谁啊?既然你们不知道,我就告诉你们吧。她,就是我们班以前的同学——小洁,她在三年级的时候转学了。
她的皮肤很白,长了一张白白净净的瓜子脸,一对黑乎乎的大眼睛、一头淡黄色的头发、一张樱桃小嘴,笑起来格外可爱。
因为小洁学习成绩不好,班里的人都嘲笑她,还有人嘲笑她傻。其实,有时我也觉得她有点“傻”。
一说起她的“傻”,我就想起一件难以忘怀的事情来。 那是在一年级的一节体育课上,老师告诉我们要玩“老鹰捉小鸡”的游戏。大家听了后非常高兴,异口同声的喊“耶”,有的同学兴奋地甚至跳了起来。
我们排着队向操场走去,我兴奋地和旁边的同学讨论待会应该怎样做才不会被“老鹰”抓住。结果却被老师发现了,她嫌我违反了课堂记录,让我出队罚站。
站在操场上,我看着其他同学玩得那么开心快乐,自己只能眼睁睁的看着他们玩,却不能动弹。真是懊悔,为什么说话呢,嗨,早知这样,何必当初呢?想到这里,我就非常生自己的气,气的真的想大哭一场。这时我却看见小洁正低着头,慢慢地向我走来,等她来到我身边,我问:“你怎么
不玩了?”她没有说话,却直直地站在我的旁边,哦,看来,小洁也被罚站了。
就这样,我俩站在那里,看着他们玩的是那么的快乐兴奋,我真是羡慕啊!十分钟后,小洁突然对我说:“你不要生气了,来,我们也玩游戏吧!”我对她说“咱俩都被罚站了,还怎么玩游戏?”
话音刚落,就只见她跪在地上,双手撑着地,像不到一岁的小孩一样向前爬,时不时她还回过头来,冲着我喊:“来啊,跟我一起玩啊,我们比赛看谁爬得快。”
看着她那滑稽可笑的样子,我立即从怒气冲冲变成了哭笑不得,拜托,这是幼儿园的游戏啊,都这么大的人了,还玩这种游戏,你怎么这么“傻”呢?
也许你们会说,小洁真的很傻啊,你不如把她忘了吧!可是,我认为小洁“傻”的天真,“傻”的可爱,我永远都忘不了她。