《我忘不了她》
我忘不了她
我忘不了她
上身是t袖衫,下身一条牛仔裤,典型的小男孩。可她并不是男生,是一位‘假小子’,就是这位‘假小子’给我留下了深刻的印象。
记得那是个阳光明媚的周末,我和她上完了英语课,走在回家的路上。 这时,一位坐在路旁的老爷爷开口说了话,孩子,行行好,救救我吧。我心想:这个老头肯定又是在骗我们小孩子,别管他。正当我准备拉起她的手走时,他已经把自己身上仅有的元钱给了那位要饭老头,唉!又迟一步。 我们刚准备向前走,突然那老头尖叫起来,我说:‘这老头事真多,走,我们不理他!我刚想回头,突然发现假小子不见了,我就四处寻找。这时,她揪了一个人,我刚想上去问她是怎么一回事时,她先开口了,说:老爷爷给你钱!老爷爷笑了笑说:谢谢,好孩子!
事后,我问她是怎么一回事,她说:‘有一个小偷,透了老爷爷碗里的钱,所以大叫,然后我就去捉贼了。说完,骄傲的走在前面。