劳动体验作文
体验劳动,感受快乐
驻马店市第十二小学 四(五)班 张子琪 小记者号:1273 上个星期天,我写完作业。见了屋子里一片杂乱,心想:今天爸爸妈妈没在家,屋里又那么乱,我要不打扫一下吧!
说做就做,我拿来抹布,又到卫生间里端了一盆水,把抹布湿了一下,就开始打扫了。
我愣住了,不知道从那里下手,我不经意看到了窗户。窗户好脏啊!要不我从窗户“下手”吧!我自言自语道。“洗刷刷、洗刷刷”。我便擦边唱道。“咦,这怎么擦不掉?怎么回事?”有一个地方我擦了又擦,就是擦不掉。“是不是在窗户外面?”我一擦,还真是。 擦完了窗户,地上好脏啊!我要不擦一擦地板吧!我拿来拖把,在水盆里湿了湿,我拖了一遍又一遍,终于拖干净了。
拖完了地,我又整理房间,叠被子--------
干完了活,妈妈刚好回来,看见了这一切,妈妈夸我是好孩子。我可高兴了。