...的彩色孔明灯。我和爸爸小心翼翼地把孔明灯展开,我用记号笔写下了我最美好的愿望。紧接着我用打火机点
初三年级优秀叙事作文:青春随感
...做着不愿做的事,枯燥,无奈。然而成长使我渐渐领悟着青春,学会了对青春受力分析,并珍惜着她带来的一切。成长的旅程中有太多美好的事物,常常与之擦身而过却浑然不觉。因为我们太忙了,忙着为学习加速度,油门一踩...
中学生优秀叙事作文:得青春痘的滋味
得青春痘的滋味(李超杰)在同龄人的眼里,青春期是一个无忧无虑的时期,但我却憎恨它,因为它给我带来了一份“礼物”——青春痘。现在算起来,我得它大概有三年了吧。在这三年里,我没有一天是在我的灿烂的笑容中度...
童年趣事_青春叙事
小时候发生过的许多出色故事,大部门我都记不得了,唯有小姨的那条白色连衣裙,在脑海中怎么也抹不去。那时的小姨,正处于一个女人生命中最为靓丽的季节。她身材窈窕,削肩、细腰、双腿修长,光背影就足够叫一个流鼻...
...烈烈;老年时是落在西方的斜阳,尽洒余晖。多少人向往青春时的五四佳节?五四——是青春的代言;五四——欢乐的歌谱;五四——信心的激昂。随着时光老人紧密的步伐,我们共同迎来了人生的第一次五四节日汇演!青春多...
那年,青春无痕
青春的萌动来临了,那便是心上生花,长草——题记味道是每个人独有的记号,迷念于果汁的香甜,那是对美好事物的追求,沉溺于咖啡苦涩,那是对逆境的感悟,执着与泉水的恬淡,那是对青春味道的追寻,而我正是追寻那年...
韶华青春
...季节的眉眼间,静待花开,在明媚中安暖——祭奠逝去的青春。——题记莎士比亚说,时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,没有什么能逃过他横扫的镰刀。但有一样东西却不会被他收割,那就是我们的友谊...
梦想起航
...记号是彼此最坚强的依靠毫无保留互挺到最后一秒骄傲的青春共同打造唱唱唱是我们的讯号就是追逐永不放慢步调筑梦的城堡努力就会闪耀我要让全世界看到梦想起航就算是风浪滔天也要大声的唱不怕前方有再多险阻要为彼此护...
初二年级优秀叙事作文:三色花瓣
...的花瓣,放在手心,轻轻握住,感受它的美好。——题记青春,是一朵小花,它很特别,它拥有奇异的三色花瓣。青色花瓣,稚气未脱处在青春的我们,虽已告别了呀呀学语的幼年,告别了充满幻想的童年,感觉上,我们已经长...
高二叙事作文 :十七岁的挽歌
青春的风铃在风中流浪,发出的乐音悦耳如天籁,另人心醉心碎。十七岁,人生的雨季,就这样仅能存活在我的记忆中,不再回来。怎么能相信人生最美好的季节之一,就这样轻易流逝?小时侯的我总是盼望着长大,能更好的翱...