四年级日记
今天早上我非常激动,因为我们学校今天要举行一场隆重的趣味运动会。
我走出家门,看见很多很多上三四年级的大哥哥大姐姐们,都没穿校服,我就在想他们为什么不穿校服呢?走到学校,做早操的时候我又在想,为什么有那么多的红旗,黄旗,蓝旗,绿旗呢?是不是因为开运动会呀?升完国旗,我们就在看踢球比赛,我一直在喊加油,王老师把一个摇一下就会想的铃铛给我保管,直到他们排着队回来为止。回到教室我们看了一会儿书,张老师说:“套圈的过来。”我一听到套圈就知道,马上就要比赛了,这时候我的心在砰砰的跳,我们排练了一会儿,就走向了大操场,我不敢看后面,因为害怕我们是最后一名,没想到张老师给我们说:“加油!我们是第一名了。”我就玩得更起劲儿,没想到我们套完了,那三个班还在套,回到教室,我对文钦潼说:“无论如何我都要告诉你,我们得了第一名!”我和文钦潼互相拥抱,庆祝我们得的了第一名,我高兴地快要哭出来了。
后来张老师宣布,我们的套圈比赛得了第一名,教室里一下子传来了一片欢呼声,张老师又说,我们的足球射门得了一个第四名,我们的欢呼声一下子停住了,我皱了皱眉头,听张老师说最后一个消息,他说,还有谁想参加扔毽子的比赛呢?我赶紧低下头来,我不想参加这一个项目,因为我永远不会扔进篮子里。最后张老师没选到我,我还拥抱了张老师。张老师说:“田园,你的进步很大哟!”我高兴的点了点头,就期盼着下午观看我们班的扔毽子比赛。
相关参考
国庆武夷山三天游六年级作文在日常学习、工作和糊口中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思惟用书面形式表达出来的记叙方式。你写作文时老是无从下笔?下面是小...
六年级优秀作文赏析:青岛趣事
要说起令我难忘的事,莫过于六岁时和妈妈一起去青岛海边玩了。我们坐着车跟着旅游团来到了青岛海边,导游先让我们换好游泳衣,又带着我们到海边公园逛了一圈,我快活得玩耍着,嚷着让妈妈拍照。我站在鹅卵石上,左手...
在为期三天的综合实践基地生活中,我体验了许多不一样的生活,这三天的生活使我懂得了坚持与团结,明白了许多深刻的道理,难忘长河游作文。第一天在参观火力发电厂途中,我们来到一个到处是煤渣的地方,我东张西望,...
“嘿嘿,起床了,我们今要去云朝山秋游,远足活动。”天刚朦朦亮,我就被阿锐叫醒了。上午八九点钟,我带着满怀的好心情,和大队伍踏上了去云朝山的路上,一路上,我们唱着、跳着、奔跑着,一个个你说我笑,乐呵呵。...
今天是周六,上午与作业大战300回合后,午后温暖的阳光偷偷地从窗子溜了进来。拉我的手,亲我的脸,硬是要我出门玩耍,我的狗狗─柠檬也在我身边蹭来蹭去搞的我好生痒痒。他还不时向门外张望,用迫切的眼神盯着我,直...
四年级日记合集九篇
四年级日记篇1早就听说青岛很美。前几日,大姨、大姨父和我一同坐大巴来到了青岛。一路上,青岛的市容市貌让我耳目一新。汽车沿着海边走,大海、别墅、高楼、草地、树木一一映入眼帘,正像人们说的那样——红瓦、绿...