小学生的自我先容作文600字
我今年9岁了,中等个,一双葡萄似的眼睛里闪烁着聪明的毫光,嘴巴小巧玲珑,非常可爱。
我是个很胆小的人,有一天晚上,妈妈和爸爸都出门了,独我一个人在家,我把门锁好,就开始造作业。我抬起头来想看看表,突然心里有点害怕了。那是外面雨哗哗地下着,忽然,一道闪电闪过,接着一声炸雷,我吓了一跳,赶快缩到沙发的一角,缩成一团,不敢动了。“爸爸妈妈怎么还不回来呢?”我着急了。“一会就来,一会就来的。”我自言自语。过了一会,我看看表,才过了1分钟。“时间过得好慢啊!”我小声嘟噜。不一会,天全黑了下来,我有看看表,才过了分钟。就这样,我一直所在沙发里。不知过了多长时间,妈妈和爸爸都回来了,我一下子扑到了妈妈的怀里,哭了起来。
我还特别喜欢小动物。我喂养过许多动物,有兔子、小鸡、猫、金鱼······
一天早晨,我到公园去玩,突然看到草丛里有一个个圆球球,走近一看,原来是一个个小蜗牛在慢慢地爬着,它们背着自己的斗室子悠闲地蠕动着。“哎呀”我发现几只爬到了小路上的蜗牛,有的被行人踩死了,我赶快小心翼翼地捏起一直还在爬着的蜗牛放到了草丛里,“小蜗牛,你们不要再到小路上来了,会被人你才死的!’我拿了几只放在塑料袋里,带回家。我把它们放到一个空饮料瓶里,又在瓶子上扎了许多小孔,放进去几朵小花,我知道蜗牛特别爱吃花。然后放到了楼下的草丛里。第二天,我来看它们时,有一只蜗牛一动不动了。这是怎么回事呢?我忽然明白了,大天然才是动物们的家我不能由于喜欢它们反而害了它们,应该让他们回到它们的家。我赶快把它们放了出来。看着它们在地上自由的爬着,我心里比吃了糖还兴奋。
我就是这样一个胆小又特别喜爱小动物的女孩,你们喜欢我吗?
自我先容 我叫**,今年十三岁,刚上初二。 我个子中等,1,66,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眸子子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说仍是比较帅的。 我在北京市**中上学,我们的校服不好看,全是兰色,所以特别好认,一看就是中学生。 我的长处就是爱动,天天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等, 所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上老是洋溢者喜悦的表情。 我的缺点就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且, 我上课还总走神,不留意听讲。所以,老师叫我后,我还满有决心信念的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。 这就是我,只要一见到我,我老是笑,我会热情的和你打招呼,来吧!
小女孩一位,现年十三岁,并非大家闺秀,其貌不扬, 生于广西柳州市。祖籍浙江(为金庸之老乡),却从未涉足此地。四岁上,随父进京,进入地科院幼儿园。人生地不熟,受小朋友之侮辱,常含泪缩于墙角,渐将爱动爱闹之习改掉,胆小慎微,直至现今。记得当时住于一小院,母亲教之读幼儿书报,增长见闻,并习钢琴,后受益匪浅。