那个她糊口上较笨,但是学习和写作上却有点儿小智慧。那个她不诉苦那个她“笨”,由于那个她喜欢笨中带有的贞洁和无邪。那个她喜欢幻想。可是,那个她写作的风格却不是喜欢写幻想的作文,甚至很少写。那个她喜欢在平静而夸姣的地方找到属于自己的灵感。那个她之所以喜欢写作,是由于那个她觉得文字是独一能够表达那个她心中的一切,也由于这样,那个她越来越喜欢写作。
那个她喜欢在轻风中“屹立”。由于那个她觉得轻风能够给那个她平静,让那个她冷静的思索。那个她也喜欢在雨中撑着伞慢慢地走着。由于那个她觉得雨是洁净的,是夸姣的。而且那个她有时就是在轻风和雨中中找到灵感。
那个她喜欢风信子,无论是什么颜色的。风信子的花语是胜利、竞技、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命。但那个她从不理会风信子的花语,那个她只是单纯的喜欢风信子。
那个她喜欢紫色。可能是那个她喜欢紫色的颜色带给那个她的安闲吧。有人说,假如你是喜欢紫色的人的话,应该是悲哀的人。你这种人多愁善感,爱幻想,渴想奇遇,是心理上和感情上比较不成熟的人哦。因为追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。不外喜欢紫色的人老是能交到良多良多的朋友,由于他们老是考虑别人比考虑自己为先。它代表的是高贵典雅、隐晦、忧郁、高贵、神秘、深沉、成熟、浪漫!是很神秘的颜色来的!无法让人预测的!紫色常成为贵族所爱用的颜色。紫色在基督教中,代表的意义是哀伤。紫色也代表胆识与勇气、隐晦、忧郁。不外,那个她也是单纯的喜欢紫色。而且,紫色很像那个她的个性。
这个单纯的喜欢风信子和紫色,又有点儿笨,笨笨中带有一些贞洁、无邪的女孩就是我——林**。