嗨!大家好,我叫李宪慧,李子的李,宪兵的宪,聪明的慧。我爷爷给我取这个名字,就是但愿我有聪明,智慧,也委曲是如他所愿吧!
我今年11岁,毕业于濮阳市子路小学,现在濮阳市第一中学。我是巨蟹座,所以在小学时有几个同学叫我小咸蟹,和我一起的还有小咸鱼、小咸虾、小绵羊,由于都能做火锅的材料,所以我们就成了“火锅四人组。”我曾在星座书上看到过这样一句话:巨蟹座是需要爱与安定的星座。爱猜疑的个性,是小蟹在人生旅途上处处显得缺乏安全感。我以为,这些性格或许真的是生成的吧!
这就是我,平寻常常,活泼好动,爱说话,玩和睡,都是我的兴趣,我仍是一个彻彻底底的“吃货”!谢谢。