你们好!我叫***。幼年时曾作过许多色彩斑斓的梦,当个***是我其中之一的梦想我有一个弘远的理想,那就是我要当一名***,所以我还喜欢天蓝色和银白色,它代表着我要飞向天空。我身高***,是一个性格内向的人,所以我很喜欢读书,各种书都喜欢,当然啦,我最喜欢**,不知道你们是否看过另我喜欢不已的死神,动漫中经典中的经典啊!我尽情遨游在书的海洋中,在这里也但愿交到和我拥有同样兴趣的你。
有广泛兴趣的我最大的长处是乐于助人,我这个人就是典型的热肠子,以后你们要是谁有难题,只要我能帮到你们的,尽管说,我一定在所不辞!古貌古心来称呼再合适不外了,我这个人很好相处,你们会慢慢了解我的。呵呵。我呢,最喜欢冬天,没有什么特别的原因吗,秋太过于伤感,夏太过于热情,而春天却太过于温顺,冬再好不外了,介于四者之间,可以使人冷静,使人回味。我最喜欢冬天的傲梅,顽强不屈的品质是我学习的目标,我最喜欢雪花的坚持,为达目的地一往无前。
对了,我最喜欢吃的食品是我母亲做的,她的手艺非常好,做的食品让我食胃大开,口齿留香,欢迎你们到我加来做客,保证让家赞不绝口。
这就是我,一个幸福的男生,一个乐于助人的男生,一个智慧善良的我。
今天,我站在了同学们中间。我和在座的同学们一样,渴想展翅高飞,渴想将来有更大的发展空间,有发挥才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收成。未来的几年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个无穷夸姣的未来。
我有时候,会感到一种不安闲的感觉。我想去吃饭,可脚下却迈着去看书的步子;我想去看电视,可是却又不想去打开电源;我想早上早点起床,可明明闹钟把我叫醒了,可我却只是关掉闹钟继承睡觉。我不明白这是为什么?忽然,有一天,我发现,我不再是我了。
到了初中,体育很重要,所以我也坚持锻炼。天天早上,我都要很早起床去跑步,固然是对我好,但是我却很不喜欢这一项运动,我常常想继承在床上睡觉,可是每次一到点,不用我爸爸叫,我自己却起来了,我想睡却怎么也睡不着。徐徐地,我竟然开始自己去叫爸爸跑步,我心里老是想,我为什么要去找爸爸跑步呢?我不是不喜欢跑步吗?怎么,我现在怎么主动去找爸爸跑步呢?
跑步时,我老是想:“我可以用慢速跑呀,可一想到这个,脚步就情不自禁地较快,我常常想少跑几圈,但是我却跑了五圈后,情不自禁地继承跑,直到把体力耗光为止。
但是,经由这些事以后,我开始自己主动去跑步,主动耗光体力,然后开始锻炼,不知不觉,我慢慢开始喜欢上了跑步这项运动,我突然发现了,我变了。我变得越来越不像我自己了。
有时候,我会发现,这种另一个我的存在。正在帮我改掉一些坏毛病。也就是我的另一个我,让我意识到了我有哪些不足,也让我改掉了率性的习惯。
我不再是原来的我了,我的另一个我的身影已经教会了我改掉坏毛病。以后,我要让我不再是以前率性的我,我要成为明天辉煌的我。