小学生的自我先容作文400字
大家好,我叫潘俊驰。我一直以来都想知道自己为什么叫潘俊驰,所以我天天都在网上查,可找都找不到,只好去问爸妈。不问不知道,一问才知道,原来爸妈是想我长得帅气、跑得快。
我小小的鼻梁上戴着一副近视眼镜,有一张大大的嘴巴,三口就能吃掉一碗米饭。我还有两只大耳朵,可以听到三里内的声音。怎么样,唯一无二的我。
我是一个胆小如鼠的人,一有什么消息,我都会瑟瑟发抖,绝不犹豫地跑到妈妈身后,有一次,妈妈叫我跟她一起去市场上买蔬菜,还说奖励是十元钱。我听后,马上反驳:“我不去,我不去!去的路上有良多可怕的东西和声音。”妈妈笑着对我说:“孩子,斗胆勇敢地去吧!”我小心翼翼走出家门,快到市场的时候,忽然我的身旁泛起了一条被铁链扣住的狗,这只狗看见我就“汪汪汪”地叫了起来。我被吓蒙了,直奔妈妈而去,刚到妈妈后面,我就哭了起来。妈妈安慰了我良久,才使我休止哭泣。
我还喜欢看书,大家都叫我书呆子。有一天,我一大早起来。做完预备工作,就拿起书津津有味地看起来。到了中午十二点,妈妈喊吃饭了。我说等一会,可我太专注了,把这件事忘了。到了晚上八点,我还在看书。妈妈把我从书海里叫“醒”,叫我吃饭,但我是不会屈服的,饭吃完后又把书带进了书房,又如醉如痴地看起来。
这就是我,一个胆小的书迷。
相关参考
必备3分钟小学生自我介绍
3分钟小学生自我先容篇1我叫张颖,今年10岁。我想大家一定还不太认识我吧!那我就做个自我先容吧!我最喜欢的颜色是紫色。人家说,喜欢紫色的人道格活泼直率,有极加的变通能力。说到这里,我不由地想到我的性格,我的确...
必备3分钟小学生自我介绍
3分钟小学生自我先容篇1我姓谭,大名两个字“盈盈”。别人读书是从乡下往城里转,我今年却从城里转到乡下。不外别误会,并不是我无能,而是爸爸妈妈调动工作,住地一时没确定,妈妈只好把我送回老家。我是个女孩,长...
必备3分钟小学生自我介绍四篇
3分钟小学生自我先容篇1大家好!我是五年(1)班的xxx,今年xx岁。我是位踏实稳重、老实善良的女孩,了解我的人觉得我做事比说话要漂亮些。相信许多同学对我比较眼熟吧!确实,我常常在学校流动中露面。瞧,xxx年11月第...