小小的我春秋小。今年才九岁,在爸爸妈妈眼里我仍是个小不点呢!可现在我已经读四年级啦!
小小的我个子小。我长得小巧玲珑,小小的嘴巴是颗樱桃;小鼻子是个可爱的小问号;小眼睛是架千里镜,一眼可以望好远好远;小小的脑袋上长着稀稀疏疏的黄毛,可爸爸妈妈觉得这可是贵重的品种哟!别看我个子小、皮肤白,但我的体育成绩一点不差哟,我四肢有力,跑步和双杠都是我的拿手好戏。我身材匀称,灵活好动,在家受家人宠爱,在校常常得到老师的表扬。
小小的我有个小小的闺房。这小小的空间是爸爸妈妈给我的爱,我在这温馨、整齐的房间里读着自己喜爱的书,听着动听的歌,画着有趣的画,睡着惬意的觉。
小小的我心眼可不小。我至公无私、活泼勇敢、智慧大方、知识面广,这可不是自我揄扬,由于这是老师给我的好评。班主任熊老师评价我是一只快乐的百灵鸟——热爱集体、助人为乐。当然,小小的我也小小的缺点——做事浮躁、写字不规范……今后我要用步履来表明我改正的决心。
小小的我有大志向。美术画画是我最爱的科目了,一上美术课,我情不自禁地就会有一种激动的感觉。长大后我想当画家,用手中的画笔描绘出人间的五颜六色;我想当设计师,用手中的工具造就出人们的梦想。
这就是小小的我,活泼的我,可爱的我,智慧的我!
这就是我——陈林暄
我最喜欢的颜色是蓝色。人家说,喜欢蓝色的人道格活泼直率,有极加的变通能力。说到这里,我不由地想到我的性格,我的确是个有个性、敢作敢为、敢说话的人。一次,妈妈带我去她的同学家玩。刚到那位阿姨家,我便见到一位小妹妹躲阿姨家,似乎很怕生。我见到此景,便知道可以表现以下我的交友能力啦。我坐到了那位小妹妹身边,伸出手,说道:“来,我们交个朋友吧!”她也伸出手,和我握了握。聊了一会儿,我和那位小妹妹便成了无话不谈的好朋友。由于我的口才,我的人缘特别的好,上课发言也总有我的份。我长大想当一名律师,岂非从小开始训练口才不是我长大当律师打下的基础吗?
我有许多兴趣。但最让我喜爱的仍是看书。我喜爱阅读,不单是它能教我许多知识,它还能我心情痛快,变的爽朗活泼。一天,我在学校处的很不痛快,百般无厌地回到家。见到父母亲,由于心情不好,而跟他们大吵一架。这时,心情落到了最地层,我躲在房间,无意中翻开一本逗你笑一笑的笑话书,书里又浮县出我百看不厌的的笑话。不一会儿,我就被这本书逗笑了。我的心情仿佛又好了许多,回忆起刚才对父母亲的不不合错误,真实惭愧不已呀!