...一些有比较开明思想的老师都会知道,孩子们在作文课上学会了“撒谎”,学会了编故事,学会了胡编乱造,学会了无中生有。
快乐的立夏节
...上垂下来了,我认认真真地编起蛋套来,但是因为我刚刚学会,动作不是很麻利,编的蛋套不是很精致,窟窿有的大有的小。哎,以后我得好好去学学编蛋套了,争取明年立夏节编得好一些!终于,最振奋人心的时刻到了!我们...
编五彩绳
...五种不同颜色的丝线在一起拧成的小绳,6月1日那天,我学会了编五彩绳。上课时,吕老师笑眯眯地拿出了一捆线和一个盛满珠子的小盒子,“我们今天来学习编五彩绳。”老师先给我们一人发了三根线,又让我们挑了一个珠子...
送给我妈妈的礼物
...见了中国结。我心想就送妈妈一个中国结吧!在书上,我学会了编法,然后用我平时剩下的零花钱买了几根红绳子,在我反复的穿压,拉紧,逐渐的一个中国结成形了!在努力近三个小时的编织中,我总算是完工了!这时妈妈正...
扎辫子
扎辫子一天晚上,妈妈对我说:“你应该自己学会扎辫子了,要不,你以后自己出门怎么办啊?”我信心满满的对她说:“呵呵!你可别小看我了,妈妈!”说完我就嘭的一声关上了房门,准备开始学习扎辫子。我打算扎一个马...
自己扎辫子
...,半开玩笑地说:“真是个小笨蛋,你妈妈现在应该让你学会自己扎辫子了。”我很不服气,因为妈妈给我扎的可不是简单的一根马尾辫,爸爸肯定是不懂才这样乱说的。我看了看妈妈,我俩很有默契,一唱一和地对爸爸展开了...
学扎辫子
一天晚上,妈妈对我说:“你应该自己学会扎辫子了,要不,你以后自己出门怎么办啊?”我信心满满的对她说:“呵呵!你可别小看我了,妈妈!”说完我就嘭的一声关上了房门,准备开始学习扎辫子。我打算扎一个马尾辫,...
《木偶奇遇记》读后感
...匹诺曹去鲨鱼肚子里救爸爸,并把爸爸救了出来。匹诺曹学会了编竹篮,有一次它花了大半夜的时间比平时多编了一倍
傻事
记得5岁那年,我刚学会编辫子。什么窗帘、中国结······就连爷爷胡子也没逃出我的“魔爪”。那一天,我们全家都在院子里乘凉。爷爷在凉椅上睡着了,还打着响亮的憨。我却不安分的打起了坏主意。我从房间里拿出了小...
我学会了剪纸
每当看到那一幅幅栩栩如生的剪纸作品时,我就回忆起自己第一次学习剪纸的情景。一节美术课上,老师满面春风地走进教室,对我们说:“同学们,这节课我们要学习剪纸。”听了老师的话,我心想:自己是有名的巧手姑娘,...
童年
...彩……妈妈说我是个聪明的小女孩,在四岁的时候就已经学会了扎辫子,我扎的两条羊角辫总是受到大人的夸奖。一天中午,爸爸在睡觉,呼声把我的耳朵都快震聋了。妈妈还在上班,没有人陪我玩,我无聊死了。又一个呼声把...