我学会了小学作文400字
前几天,我终于学会了滑活力板!以前,每当我看到别人在街上洒脱的滑着活力板,我心里就会有一种羡慕之情。
我一直觉得活力板很难滑,而且我四周的许多人都成了缺胳膊少腿的活力板兴趣者,爸爸妈妈也担心我的安全。所以我固然很羡慕,仍是没有去学。但看到别人滑得那么兴奋,同学们都是活力板高手,而我还没有入门呢!他们都在冷笑我,我终于下定决心,一定要学会它!
我先是在姐姐家的屋顶花园上滑。我扶着门训练,门总是晃,我总是摔倒,家里人都说我平衡力不好。学了一中午也没有提高,我不光埋怨自己笨,还埋怨门要动。我一说出这话,就让他们笑得前俯后仰:岂非还有不能开关的门?!由于怕摔跤,我每次都想摸着椅子滑,可姐姐说这样永远也学不会!过了几天,我带着滑板随着姐姐去了她的乡下老家。姐姐让我从一个陡坡上滑下来,滑下来时我借助冲力,竟然滑了一小段!我太兴奋了!我们一群小伙伴练了整整一个下战书,固然我变成了“泥娃娃”,但我终于学会了滑活力板了!
晚上回到家,我的第一件事就是进行我的第一场活力板表演。可惜,由于太紧张,太骄傲,连摔了几个四脚朝天!看来,我还得再虚心训练呀!