我学会了小学作文400字
我曾经是从小被妈妈宠着的小公主,为了我心中的白马王子,当他由于一个小小的东西的损坏而对我狂吼时,曾经那个骄傲的公主,高昂着她锦绣的头颅冲向市场,为他赔偿。曾经那个高傲的公主学会了默默忍受。
为了爱情冷视他所有的错误;为了爱情,为了我真心真意爱着的他,我不顾一切,义无反顾做了他的新娘。他看到了这个世界上最锦绣最幸福的新娘。可是,他让他的小新娘幸福了几天!?新娘子幸福甜美的微笑着,却忽然发现自己早已经一无所有!为了我们以后的婚姻糊口能够幸福永久,我学会了满含热泪默默承受!
当我挽着我帅气的新郎回婆婆家,锦绣的新娘还在憧憬着自己未来幸福甜美的糊口,可是,进了婆家当头一大盆冰水!面对着他家人的冷嘲热讽,讥讽讽刺,百般刁难,痛苦折磨,新娘子一颗年青又火热的心开始慢慢冰冷!在寒风中独自颤动!曾经那个骄傲的锦绣的公主,怎么会从天堂掉入地狱!?苦命的新娘子逃也似的终于上了回家的车!只有向自己的新郎哭诉!可是,却惊愕地发现自己的新郎面对自己哭泣的新娘可以那么面无表情!稳坐泰山!锦绣的新娘哭了一万八千里!帅气的新郎面无表情坐了一万八千里!为了自己心中所谓的伟大的爱情;为了自己已经无可挽回的锦绣的错误;为了自己的父老乡亲们;为了------
风儿就在耳旁,心儿长出了翅膀。广场上泛起了一只只快乐的小鸟——轮滑小将,其中就有我。
记的那一年,妈妈提出了让我滑旱冰,我想都没想就同意了。刚开始教练教我穿戴旱冰鞋站稳:“两只脚并齐!”我试了试果然站稳了!接着妈妈扶着我慢慢地滑,接着教练看了告诉妈妈:“您让孩子自己滑,要不然是学不会的!”妈妈这才松开了手。教练说:“脚并稳,左脚滑出一步,右脚跟上,两只手左右摆动,腰弯着!”我按着教练的要求慢慢地滑了起来,可是刚滑出一步,就摔了个大马趴,我摸着屁股说:“哎呦喂,疼死我了。”教练连忙把我扶了起来,这个跤摔得我有点退缩了。教练一边拍我屁股上的尘土,一边告诉我怎样安全摔跤:“往前摔的时候,膝盖和手先着地;往后摔的时候,腿稍弯曲,屁股和手挨地。”随后,给我做了下示范。我看着教练滑的样子那么洒脱,不禁羡慕起来。我按着教练说的去做,果然好了许多,妈妈在旁边也夸我越来越棒了。我的勇气又回到了我的身上。抬起头一看,教练的汗珠一滴一滴地掉下来,我心里像吃了酸枣一样,我连忙一遍又一遍地练……一每天过去了,不知流了多少汗,跌了多少个跟头,但我一点儿都不灰心,终于学会了滑冰!
每当我穿上旱冰鞋,就感觉自己像快乐的小鸟在天空中自由安闲地翱翔!学滑旱冰的经历让我明白了,不管学什么都不能退缩,要一往无前,要相信自己一定能做到!