下战书,我们班举行了盛大的联欢会,让我们开怀不已。
走进教室,那漂亮的装饰,仿佛进入了快乐的世界。看到黑板上用彩色的粉笔写着“欢欢乐乐大联欢”几个大字,还有五颜六色的气球随风飞舞,窗户上贴着漂亮的蝴蝶结,还有周围喷的雪花,还有圣诞白叟趴在窗户上观看我们的节目,哟,还有一棵圣诞树在闪闪发光,上面写着许多同学的祝福。
联欢会开始了,吴睿涵的吉他弹唱让我们大开眼界,《童年》这首歌让他弹得好似我们都身临其境的感觉,柔美的旋律让我们心旷神怡,我们大家都不由自主的跟着他一起合唱起来,让我们大家为他强烈热闹鼓掌。沈星为了这次的双簧表演特地请来了五(三)班的丁仁俊来当助阵嘉宾,他们的表演让我们笑声不中断,活跃了我们整个会场的气氛,逗得我们哈哈大笑。张昊星他们的歌赢得了阵阵掌声……
该我们上台表演了,我满怀激动的心情,站在台上大声的唱着”天天站在高楼上,看着地上的小蚂蚁……”我们唱着,同学们强烈热闹的鼓起掌来,我唱的更起劲了。同学们的节目一个比一个出色,掌声一阵比一阵强烈热闹。
联欢会结束后,我们全班同学和老师一起大合影,大家都争先恐后的抢镜头,我们的快乐都定格在这个开心的瞬间。
家里其乐融融,场面好热闹!家是我们依赖的大树。我爱我家!