听,那是春的声音,是生机勃勃的声音。“布谷——布谷——”那是布谷鸟在歌唱,在这美妙的乐曲里,草儿和花儿一起探出了小脑袋。听,那是夏的声音,是激情澎湃的声音。奔腾的流水,荷叶上的青蛙,好像奏响了时下最流...
老家的一年四季
我喜欢阳光明媚的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢凉风习习的秋天,我也喜欢冰天雪地的隆冬。今天我就来讲讲老家的一年四季吧。我的老家在武进的洛阳。春天,我和外公来这里钓鱼。每当我们坐下,就会有柳絮落在河...
四季的雨
你们看见过雨吗?你们讨厌下雨吗?如果讨厌你就看看下面把相信你会喜欢下雨的。春雨春天的雨无声无息。绢丝一般轻柔地飘洒着,它又轻又细,听不到雨落到地上的声音,也感觉不到雨落到你身上的淋漓,好像是一团透明的...
多彩的四季
我喜欢五彩缤纷的四季。春天,是以绿色为主旋律的一首能让人温暖的交响曲。大地上的一切都如新生一样,嫩绿的小草从地平线偷偷地钻了出来,于是,大地便绿了起来,犹如铺着嫩绿的地毯。柳树吐出嫩绿的新芽,渐渐地,...