我的同桌小学作文00字
我有一个非常好的朋友,也是我的同桌,她的成绩不是怎么理想,但是这并不影响我们的情谊。我们之间没有太大的隔阂,我们好的就像一个人似的,整天一道学校就是形影不离,我们虽是一个班级的,但是我们的春秋却有一段间隔,我17岁,她呢,则是1岁。
她长的真是没得说,长长的黑发,大而有神的眼睛,高高的鼻子,嘴呢,目前仍是不知道怎么形收留,但是个子没我高,反恰是漂亮,我也不会用柔美的词来形收留,也只能说个大概,我想她也不会喜欢我太夸她,由于我们之间不会用太多的语言来润饰对方,不知怎的,第一天来到这个班级就对她有一种想要做好朋友的感觉,结果,随我心愿,我们成了一对好朋友,而且仍是同桌,我们在上课的时候那真是什么样都有,我听课,她也听课,我不听课她也不听课,呵呵,但是这是少数,我们非常喜欢唱歌,没事的时候我们就一起高歌一曲,唱过之后,在开怀大笑一场,我们之间可没有那么多的忌讳,什么淑女不淑女的,只要开心就好。
可是现在,我们之间泛起了一点的矛盾,由于她有良多的朋友,但是有一些是不好的朋友,我不想她不好,所以我就劝她不要和品德不好的人在一起,这样会害了你,一开始她很听话,就和她的那些朋友走得很远,可是时间一长就不是这样了,她又开始和她们接触,我也不知道为什么,很是难过,就这样我们的矛盾就永生了,没办法,我是一个自尊心很强的人,不好意思启齿和她说和好,就一直这么等,现在很是后悔,也不知道怎么做。哎呀,实在我的同桌也没错啦,只是我不想她也学坏,在尽力帮她,可是,越帮越忙。反倒不好了。
真但愿我们能够和好,我只在这里说一句:“人一生的良知没有几个,但是让我碰到你,我不后悔,只但愿我们能够和好。”只有在这里和你说一句:“对不起,我们和好吧。”