10月1日:传统的家庭节日聚餐。去外婆家吃中饭,大家聚在一起玩。也没什么,实在每个星期六都会聚一次,就算是节日,也没什么特殊。下战书,就和妈妈上街买两件漂亮的衣裳。一天就这样过去了。
10月2日:今天是个特殊的日子,本来预备好好庆祝妈妈的生日的,可是我的朋友硬要我出去玩,爬了山,赏了水,还能干什么呢?这时才回家。诶!回家上网时候遇到了朋友,我说我心情不好,后来我把妈妈过生日的是告诉了她,说,我没帮妈妈过生日没过总会感到些落寞。我想是吧,不外今天也蛮开心的
10月3日,妈妈又和我上街了,干什么呢?当然是买菜,家里没菜了,买完菜一样的回家了
10月4日:又聚在了外婆家,吃饭,下战书坐车出去晃了一圈,采购采购……晚上再和妈妈出去玩玩,妈妈舞蹈,我溜冰
10月日:睡到大中午,预备好去改头换面,约了朋友到我家玩,这一天又过了。
10月6日:今天可是有大新闻了,我家新添成员——一条小狗。真得是超可爱。白色的毛的,固然它很可爱,可是我怎么看它都是特傻,但它也很智慧,待它去看过一次厕所他就熟悉了,性格也很温和,独一的缺点就是有点人来疯,太次了,次起来真是乱蹦乱撞,我们对它没设法主意,骂它了还总是双腿抱住我们大腿发次。过于高兴时,就感觉它神志不清了~下战书,和几个小伙伴们去玩了
10月7日:忽然发现假期最后一天了,明天又要读书早起了。抓紧这最后的一天时间把事情解决下,没想到今天突来每月一次,垂头丧气的,只能在家休息。哪知次狗终极仍是不能被妈接受,仍是回去了。说到这里我想提到:我家养过2次狗,每次都不超过2天,搞不懂。只有默默的鱼儿们在水中游,还能作为家中的装景。
相关参考
小学生观察日记汇总九篇
小学生观察日记汇总九篇小学生观察日记篇1我们家里养了一对可爱的珍珠鸟,公的身体全是白色的,母的全身是黑灰色的,它们娇小玲珑,红红的嘴巴,招人喜爱。妈妈给它们买了一个窝,那个窝是稻草做的,一层一层的很扎...