科技小学作文00字
一年一度的体艺科技节终于拉开序幕,固然是冬天,但太阳公公早早就爬上了天空,仿佛也来凑热闹呢。
“出色小舞台,有我更出色”本届体艺科技节内收留丰硕,形式多样,航空表演、字画比赛、爱心义卖等,为我们提供了一个非常广阔的自我展示的舞台。 下战书的流动开始了,我迫不及待地来到了字画比赛的场地。固然天赋不算很高,但我从小就对画画感爱好,今天终于有了让我施展的空间了,而更令我高兴的是,我可以赏识到别人更高水平的艺术作品。想到这,我全身的每个细胞都好像欢跃起来了。
字画兴趣者这时早已集中在场地上做好了预备了,你铺开宣纸,我拿出羊毫,他稀释颜料??不一会儿,空气中便弥漫着一股浓浓的墨香。老师一声令下,大家便开始了“涂鸦之旅”,周围整理时鸦雀无声,大家都沉醉在这美妙的艺术氛围中,画着,描着,涂着??我心中早已“规划”好我的“蓝图,”不外几分钟时间,便一气呵成,几条金鱼活灵活现地泛起在白纸上,呀,金鱼游动起来了!嗯,再为鱼儿画上几根水草吧!望着自己的“杰作”,我心里甜滋滋的。
这时,我抬头望,大家正在努力着,为自己的作品默默地耕耘。我可不想错过这机会,于是放下笔,离开座位,看看谁的画画得美,谁的书法刚劲有力。 一个多小时过去了,经由努力,每位同学终于大功告成。望着那一幅幅作品,我发现:原来,每一个人的生命都潜藏着许多自己不知的能量,假如不去尝试,这些能量永远也没有机会大放异彩。只要我们勇敢地向前走一步,那些像火山一样的炽热的才能也许就会喷薄而出,我们也能像达芬奇那样创造出奇迹。
一个好字,一幅好画,会得到人的赞美;而一个梦想,会让我们快乐而充实地成长。让我们都为自己的梦想而努力吧!