开心的事日记
在一个星期天的下午,妈妈上班去了。只留下我一个人在家里写作业。
写完作业,我正准备出去玩,却看见天暗了下来。天上乌云密布,我知道要下雨了,就赶快把晾着的衣服和鞋子收回家里。我还把电视的电源关掉。过了不久,大雨真的哗哗的下起来了。
妈妈下班回到家,看到我所做的事情,咧开嘴笑了,夸我是个懂事的好孩子!
开心的事日记 篇
昨天我在少年宫学习了一天,虽然我很累也很辛苦,但是我非常地开心高兴的,我不光在那里认识很多新同学,也学习到很多很多知识。
首先说的是画画,最近老师说我画的不太理想,回家后我请问妈妈,妈妈说没有关系,让我多看看画画的书,多观察周围的事物。多练习。
最最开心的书法,看到自己手里拿着个大毛笔,很认真按老师讲得在纸上一笔一画地写呀写的,由时手发抖,就写不好的,真的很有趣的。同学们个个脸上成了大黑脸—搞笑!