开心的事日记
有一次,我月考成绩很好,所以为了庆祝这次成绩好,我们全家星期天就去了城市里五花八门的蛋糕店,里面有各式各样美味可口的蛋糕,让人看了就忍不住流下口水来。
我们买的蛋糕口味是草莓奶油蛋糕,也是我们全家最爱吃的。它那新鲜可口的味道,常让人一口接一口的不停吃,我会想再买一个。它的外表是金元宝的形状,刚开始我还不太敢吃,但是听完店员的解说,就觉得美味无比。
它就像天使一样,让人吃了就觉得有幸福美满、精力充沛的感觉,像好朋友一样,让我很快乐。
它的味道让我终生难忘,也让我每次一看到蛋糕店就想吃。
开心的事日记 篇
你们知道我最近最开心的事是什么吗?那就让我来说说吧。
一天,天气晴朗、凉风习习,我和妈妈、弟弟、姐姐、舅妈、舅舅和哥哥去阳春绿道租自行车来骑,并进行比赛,我队骑一辆两人的自行车,姐姐和妈妈也骑一辆两人的自行车,舅舅、舅妈、弟弟骑一辆三人的自行车,比赛开始了,我和哥哥骑的自行车像离弦的箭一样冲向终点,我妈妈那一队也不甘示弱,紧随着我们身后,舅舅那一队像脱疆的野马拼命向前冲,大家都想争第一,不一会儿,我与哥哥这队已满头大汗,妈妈队也气喘吁吁的,舅舅队更是上气不接下气,很快,我队把其它队远远地甩在了后面,然后,我队就一边慢悠悠地踩,一边欣赏周边的环境,只见绿道周边有许多花草树木,很多蝴蝶在飞来飞去,好像在为我们加油,正在我们欣赏周围的环境时,回头一看,发现妈妈队就快追上来了,于是我们发疯地踩,此时我的脚发软、手也发抖、屁股也痛得要命,但是我们还是拼命地踩。经过剧烈角逐,我队最先到达终点。
这次比赛虽然很累,但是我们都很高兴。