星期五,小燕子暑假班组织活动,去超市购物。
我到了校,老师给我们20元钱,我和同学玩了会儿,就出发了,很快就到了,我们各带着一个大班的小弟弟、妹妹,我领着弟弟去购物,我发现我买什么,弟弟就买什么,我买零食、饮料、钢笔等,小弟弟跟着我买。我们买了很多东西,我们买完后,还不能出去,我和小弟弟闲走了一会儿,就可以付钱了,可是队太长了,像两条龙似的。我们等了好久,终于,我可以付钱了,付好钱,我们等其他同学集合。
最后,我们依依不舍地回暑假班。
相关参考
关于学生日记汇总九篇
学生日记篇1神奇而美丽的秋天踏着轻盈地脚步来到了我们身边。秋天,不像百花盛开的春天那样生气勃勃,也不像绿树成荫的夏天那样处处生机。在城里人看来,秋天预示着冷清和寒冬。但野外可不一样。我们可以在周末坐车...
周末日记集合九篇
周末日记篇1今天我打电话给爸爸叫爸爸回来帮我查阅一下活化石的资料,但我也知道爸爸工作很忙,因为我爸爸已经两个星期没有回来了。当爸爸接到我的电话后,就一口答应我晚上回来帮我查,我的心里好高兴啊!到了五点...
推荐周末日记范文合集九篇
周末日记篇1一道晨曦划破宁静的大地、带来黎明的讯息、阳光、从窗帘的缝细肩穿透、并轻轻的洒在我脸上、我也举起双手、任由那金色的小精灵、在我的指缝间跳跃、穿梭、真是耀眼极了、平常晚起的我、今天竟破天荒的如...
周末的日记九篇
周末的日记篇1“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟声把我从美梦中拉了回来。我迅速穿好衣服,用了三分钟的时间完成洗漱。匆匆地吃完早饭,就拿上音乐书直奔钢琴老师的家里。早晨的阳光射进小屋,我坐在钢琴前刺眼的阳光使我...
精选周末日记汇编九篇
周末日记篇1今天,我们吃过晚饭,早早地来到了大剧院门口。哇,售票处排起长长的队伍,像一条长龙。过了一会,售票处旁边居然贴出一张让人愤怒的告示,上面写着:现在座位已满,请先买票,等待看下半场,有许多顾客都...