小学的游戏作文400字
“叮铃铃”上课了,任老师走进教室,神神秘秘地在黑板上画了一个没有鼻子的小姑娘,合法大家都觉得希奇时,任老师告诉我们,今天我们要玩一个有趣的游戏-----帖鼻子。大家听了,高兴不已。
任老师首先公布了游戏规则:1、用红围巾蒙上眼睛;2、不能偷看;3、动作要迅速;4、要把“鼻子”贴准了,才算赢。
游戏开始了,同学们争先恐后的都想参加。任老师先请了林林上台,林林把鼻子贴在了小姑娘的左脸上,惹得大家哈哈大笑。接着上台的是小正,他把“鼻子”贴在了小姑娘的腮帮上,同学们又是一阵哄堂大笑。
最有趣要数佳佳了。首先,任老师用红围巾蒙上佳佳的眼睛,再让她在原地转了几圈;然后,她拿着“鼻子”小心翼翼地向黑板走去,在小姑娘的头上左尝尝,右尝尝,上尝尝,下尝尝,犹豫未定,下面的同学使劲地提醒她:“左……左……右……右……”弄的她也不知怎么办了。终于,她一咬牙,一握拳,把“鼻子”贴了上去,可是贴在了小姑娘的头发上,同学们笑得更起劲了。有的笑得直跺脚;有的笑得直拍手;有的捂着肚子笑;有的眼泪都笑出来了……听到大家的笑声,佳佳迫不及待的取下红围巾,一看,“呀!鼻子贴到头发上了!”她自己也忍不住笑了起来。
“叮铃铃”下课了,我们依依不舍地走出教室,久久地沉醉在游戏的欢声笑语之中。
礼拜天,爸爸带我去西广场玩游戏。
我先玩捉迷藏,我爸爸要数三十下,1,2...好了,爸爸开始抓了,我藏地很深很深。爸爸找来找去仍是没有找到,忽然,爸爸不见了。我出来找爸爸,爸爸快速的捉住我的胳膊,说:“被我抓到了吧。”爸爸骄傲的不得了!
我们开始玩下一个游戏,要玩什么呢?啊!我知道了,就玩比赛跳绳,我们拿了个跳绳,比赛开始了,第一个是我先跳的,我才跳了32下,爸爸说,别灰心,再跳一次。我又跳了一下我跳了2下我兴奋的不得了。爸爸开始跳了,爸爸跳了42下,我赶快说:“哈哈,我赢了!”爸爸说:“看来我是小看你了,下次我一定不让着你了."
我们玩最后一个游戏了,丢沙包,这个游戏需要十个人来玩,我叫了我的小伙伴们一起来玩,说着说着,游戏开始了。我让小朋友左右两边各站五个人,我要开始扔了,我扔的很高很远,哥哥一下子就接到了沙包,我哥哥扔的比我还远呢!那个小朋友跳的比我还要高,他接到了,他扔的很远很远,右边的小朋友没有一个接的到的,右边那个小朋友把沙包扔回来了,我们的沙包不停地扔来扔去,像小蝴蝶一样飞来飞去。
小朋友也来玩游戏吧,当然,西广场也是很美得,鲜花盛开,我今天玩的很开心,难以忘怀!