小学的游戏作文400字
昨天晚上,我和汪韵翔去一个人的家里玩游戏。玩的是“开矿采金双人版”。
这个游戏可好玩了,我和汪韵翔一直玩到了第七关。第一关,我们俩 秒钟内获得了 分和 分;第二关有钻石,我把石头搬走,然后把钻石捉住;第三关泛起了三只小狗,我想:你这个阻碍我们的人,我会特别小心的!结果靠了“?袋子”过了关;第四关仍是小狗关,我们俩轻而易举地通过了;第五关比较难,只要抓到了那个木桶就会大爆炸,把一些物品给炸了。我也抓过一次,不外拉上来的“残木”只得了一分。
第六关第七关最有趣。第七关仍是有木桶,那些小狗都叼着一颗钻石。我见了,心里想:好,来多点儿,我就要看你们来发财!然后伸出抓物器来捉它们,结果拉了个大黄金,一下子得了 分!我又伸出它来抓大黄金,得了 分。这时,我发现一只狗,就用力按下键,把小狗抓了,获得了 分。我兴奋得心都笑了。
第七关超级简朴,除了两只木桶,还有密密麻麻的钻石,数也数不。我一拉钻石就是 分至9 分,真是赚大钱啊!到了最后,我本来可以不费吹灰之力地抓一颗钻石,但是时间到了,上面写着:你没有达到目标。我想:气死我了!我们可以进第八关的,可就是不够时间,真是气人!哎!
“开矿采金双人版”固然是个游戏,但是它会让你特别机灵,在划定的时间内要做完指定的事。以后有机会,我一定会在约人玩!
“哈哈哈,你又动了!”这是什么声音呢?原来今天作文班的同学们在玩“木头人”的游戏啊。
想要玩游戏,首先要知道规则,这个游戏的规则是:老师唱出歌谣:“赛赛赛,我们都是木头人,不许说话,不许动,还有一个不许笑”的时候,我们要摆出一个动作,老师还另选两人当魔法师,去逗笑木头人,谁动了,谁就输了。
游戏开始了,老师一说完歌谣,大家就摆出了各种各样的姿态,真是五花八门。有大鹏展翅、有黑熊掏心,有的手托下巴,还有的盘着腿……最有趣的要数二年级的小弟弟了,他双脚交叉,双手伸前,脑袋斜侧,傲对碧空,像一座石像似的。两位女“魔法师”对着我们不停地搞怪,有人忍不住笑了,笑声似乎会传染似的,小火同学一笑,我们全部忍不住都笑得前俯后仰。
终于轮到女生来做木头人了。我们的“魔法师”小李和小陈走向前,预备逗笑她们。小李对着女生们傻呵呵地笑着,可她们一个个都面无表情。小李终于使出了必杀技——打脸。小李不停地打着自己的脸庞,像个疯子似的,女生这下个个都被逗笑了,只有小周和小姬还坚持着,强忍着不管我们怎么逗,她们始终不笑。她们终于获胜了。
固然木头人游戏结束了,好笑声仍是萦绕在我们的心中。