教师节的礼物作文300字
9月10日早晨,正好是教师节,我一走进教室,我就听到了王明对刘林说道:
“喂,今儿是教师节了,咱哥们该预备点什么呀?”
一边的米老鼠(绰号)过来说:“这不简朴,买礼物送呗。”
“不,那也太没趣了了吧?”王明说道。
刘林忽然叫了声:“想到了”说“听别班的同学说,教室门前的大树上有良多的毛毛虫哦,要不我上去捉几只?放在盒子里吓老师一跳。”他一边说,还一边做着爬树的动作。
男生们听了直叫好。
我听了,上前反对:
“喂,喂,喂,你们真是一群狼心狗肺的家伙,平日老师对你们那么好,你们就这样答谢老师啊?”
“怎么着?我就是要这样,你管得着吗你?”刘林满不在乎地说道。
“你,你……”我气得话都说不出来了。
此时,一阵清脆的铃声打中断了我们的对话,老师进来为大家上课,而这堂课却现得十分安静(教师节的缘故,假如今天不是教师节,教室可是很乱的。)只有我和刘林在使眼色。
下课了,教室又乱了起来,而我却在安静地等着下物放学。(送老师礼物。)终于放学了,我背上书包,跑到学校附近的草坪上摘了几朵野花,又飞快地向老师的窗前跑去,太好了,老师还没到,我把花插进了老师的笔筒里;接着,刘林包着一个大盒子来了,真是冤家路窄,我问道:“怎么,抱着毛毛虫来了。”“是啊,看,为捉毛毛虫,手都被毛了。”他故意做了个甩手的动作,却甩出了一手的花粉、蝶粉,哈原来那里面是一只蝴蝶啊。
不知,老师看了会有多兴奋呢。