...迎阅读与收藏。‘’哗哗”‘’哗哗”,人们有的在寻找贝壳,有的在沐浴阳光,还有的在水里游泳。你猜我们在哪儿?没错,就是海滩。许多美丽的贝壳悄无声息地躲在金光闪闪的沙子里。沙子上的我们对这些“隐居者”非常...
捡贝壳
...滩上。哇,海滩上真是人山人海,有的在拍照,有的在捡贝壳,还有的在游泳······热闹极了。这时,我看到海滩上的贝壳很多,有的像一只只手表,有的像一把把扇子,还有的像一朵朵鲜花,真是千奇百怪!看得我心里痒痒...
海滩上的小脚印
...海滩边,我在海滩上看到了一只乌龟在慢慢走,在海边拾贝壳,跟小朋友们堆沙堡,又去海里游泳。我刚来,看见一只可爱的小乌龟慢吞吞地爬,我也跟着它一起慢吞吞的走,就留下了第一串小脚印。我走着走着,就坐了下来,...
美丽的贝壳
...子潮水一般涌到海滩。海滩上到处都是美丽、残缺不全的贝壳。想要找到一个完整精致的贝壳非下一番功夫不可。我耐下心来,这里翻翻,那里铲铲,收获还真不少。天渐渐暗了下来,我们满载着喜悦依依不舍离开了海滩。
海边拾贝壳作文【一】7月1日那天,我和我妈妈一起去青岛游玩。我坐在车上,心就像一只快乐的小鸟在飞,我真的想快点飞到青岛。在青岛的前几天一直在车上渡过,每到一个景点也是像走马观花一样,匆匆而过,一点都不好...
捡贝壳
...一天,爸爸妈妈带我去海滩边玩,那里有许多各种各样的贝壳。走到海滩边,我一直低着头,双目死死地盯着沙滩看。因为我知道沙滩上有小海螺,所以我在拼命地寻找海滩边的小海螺。一个,两个,太棒了!我找到了两个小海...