书小学生作文00字
敬爱的校长:
您好!
我是××班的一名学生。在六年的学习、糊口中,学校、老师给了我们无微不至的关怀和教育,使我们从一个不懂事的小孩成长为一名合格的小学毕业生。如今,我们就要离开学校了,离开那里的一切。我真有点舍不得。
现在,我们的学校发展得很好,电脑室、天然室、语音室应有尽有,成为了举措措施完备的学校,老师也是经由精挑细选才进来的,所以,大家在这里学习得也很轻松、痛快。但是,作为学校和老师,工作都不会十全十美的。因此,我在这儿给学校提几项建议:
1.多派一些人手治理楼梯口,特别是在升旗、做操上下楼时,维持秩序,不让楼道拥挤、造成堵塞。假如可以的话,把大家上下楼的时间错开,让楼上的先下,下完以后,楼下的再走。这样,楼道就会宽松许多,不收留易发生意外事故。
2.上英语课、美术课到语音室、美术室去上,不要让他们空着不用。早日把电脑安装在教室里,使我们上课的时候老师可以更加生动、形象地把有关资料展示出来。
3.恢复“糊口实践周”流动,让同学们学会自理糊口,和其他人友好相处。还可以带大家去军训,让我们体会其中的难题,还可以锻炼身体,磨练意志。
4.将书楼开放,想借书的同学可以办理“借书卡”,在书楼里可增派几名治理员,检查监视读书情况,还可以在同学们中调查一下大家喜欢哪种书,再去买一些回来,这样既开阔了我们的视野,又培养了我们爱书、护书及遵纪遵法的意识,真是一举两得啊!
.在体育课上多开设一些课程,好比踢足球、打篮球、打乒乓球等,这样可以让我们多把握一些技巧,再加上长期锻炼,我们的身体会更加好的。
敬爱的校长,为了让我们更好的成长、糊口,请您接受我提的建议吧!