...,气势磅礴,我还记得当时有一个非常隆重的场面:放飞和平鸽。成千上万只和平鸽飞上天空,展翅翱翔。在那个狼烟四起的年代,有多少人
勿忘战争,珍惜和平
每当你回到温暖的家时,你可曾想到,现在,有许多与你同龄的孩子已无家可归;每当你接受父母的关爱时,你可曾想到,现在,有许多孩子已失去了自己的亲人;每当你在抱怨作业多、学习累时,你可曾想到,现在,有许多孩...
...炸平三遍!这是多么惊人的数字啊。于是我跟助手发明了和平喇叭。这种喇叭的神奇之处就是能发出一种神奇的声波,耳朵接收后会让大脑产生和平的念头,从而让敌友双方握手言和。通
阅兵大会
...,我们中国人民受了多少苦难(南京大屠杀),我们现在和平了!金秋九月的北京,秋高气爽,柔和的阳光洒满庄严的广场。阅兵大会在天安门广场上严肃的进行着。习近平与他的夫人热情的接待着曾经一起上战场的各国代表,...
《握手》
给远方朋友的一封信
...!我来自广西藤县和平镇。此时此刻,我以一颗真诚的心与你一起“手拉手”。前些日子,我们学到了第一单元习作——与远方朋友进行手拉手。虽然我们没有见过面,但是我真的想跟你成为朋友。不仅为了学习上的交流,我还...
握手
握手是一种很平常的礼节,有迎宾时热情的握手;有见面时寒暄的握手;有和好时友谊的握手……然而,我却经历过一次终生难忘的握手。记得那是一天下午,济南市经十路上,人声鼎沸,鲜花如潮,两条长长的人龙望不到尽头,...
握手
一次握手,消解了冰封岁月的隔阂;一次握手,溶解了积雪寒冬的冷冰;一次握手,化解了妄自菲薄的童忌……一次握手,与世隔绝的灵魂重获新生,渺茫的人生从此有了光明的定向,不再是失去指南针与探测仪在茫茫大雾的海面...
...紧握双手,心与心的距离便会骤然拉近;当闹矛盾的两人握手言和,之前的不快便会焕然冰释;当现代的我们回望历史,我们学会与那些屈辱的、荣耀的瞬间握手,才能更好地展望未来。握手,是我们为人处世,世界向前发展的...
握手是一种礼仪,是人与人之间、团体之间、国家之间的交往都赋予这个动作丰富的内涵。一般说来,握手表示友好,是一种交流,可以沟通原本隔膜的情感,可以加深双方的理解、信任,可以表示一方的尊敬、景仰、祝贺、鼓...
未来之战
“我们与银河系等多系的星球将在今天签一个和平协议,我们握手言和,永不侵犯,互帮互助,世世代代好朋友!”联合国总统将此信息发送了出去,随即,也收到了来自几百亿万星球的同样回信。从月球望去,地球和二十八年...
彼此
...是截然相反的两个人,凑到一起时,就像奥特曼和小怪兽和平握手一样不可思议。——题记我们是从小学一年级认识的。那时候,她抹着半干不干的眼泪三步一回头地走进了校园。而我则相反,安安静静地背着不算重的书包,很...
心系奥运,百年梦想
...着几千年文化古韵的中国首都——北京隆重开幕,代表着和平、激情、梦想的奥运圣火第一次照亮了世界的东方——中国。奥林匹克与北京拥抱,奥林匹克与中国握手——中华儿女的奥运梦想终于实现了!怎能忘,2001年7月13日,...