小学的经历作文400字
在每个人的糊口中,都会经历许多的崎岖。这种崎岖的感触感染每个人都不会健忘的,这种令人的感触感染都会深深扎进自己的心里。当然我也有我的糊口崎岖,不外我有点承受不了我的崎岖经历。一个夸姣的家庭就这样的破碎了,想起来我就想哭。事情说来话长。
在我小时候,我才4岁,我的妈妈就走了。她非常坏,把我们家人都骗了。他只是看上我家的钱了,在她走后的日子里,我非常想念她,就在我大了以后,我的家人把真相告诉了我,我简直不敢相信这个事实,过了几天,我不得不相信这是真的,甚至我徐徐的恨起了她。
在之后的日子里爸爸为了让我学习好,去城市里租了一套屋子在城里上学。可是我却不争气,学习却不怎么好,爸爸常常为我着急,一眨眼六年时光过去了,小学毕业了,马上就要上初中了,爸爸又为我上初中着急,想让我上一个好学校,爸爸又东跑西忙的为我找人、花钱,但愿我上五十四中,最后校长同意了,我想:假如我学习好,考上了,就不用这么麻烦了。
到了中学糊口,我的班主任贾老师对我特别好,我的成绩才有所好转,我十分打动。
我心想:只有用我的成绩来答谢他们对我的匡助!
一次,我考了一百分,爸爸妈妈问我:“你这次考了一百分,你想要什么奖励呢?”“要不你们给我钱,我自已去超市买样东西吧!”我高兴地说道。爸爸妈妈点点头,说:"嗯,你已经长大了,可以自己买东西了,这样既锻炼了你的独立性,又不用我们陪你去,省得麻烦,好,就住么定了!”
第二天,我如愿以偿地拿到了钱,兴致勃勃的去了超市。到了超市,哇!我傻眼了:这里的超市有食物区、玩具区、日常用品区、图书区……我在导购员叔叔的匡助和指引下,来带四楼玩具区,哈!这里也人隐士海,有个小男孩抱着他爸爸,指着辆玩具车,直说:“爸爸爸爸,给我买啦!”有个小女孩,拿着个布娃娃,哭着说:“坏妈妈,我要买嘛!我要买嘛!”我一看架子上的玩具,啊!可这多啊:有会打鼓的大黑熊,有一按按钮就活蹦乱跳的小猴子,有男孩子喜欢的遥控汽车,有女孩酷爱的布娃娃……真叫人目不暇接、目眩缭乱。
我一时拿不定主意要买什么,觉得每样玩具都非常适合我,我只好问导购员叔叔,经由我的精心挑选,再加上导购员叔叔的推荐,我终于选中了一辆遥控汽车。最后,我抱着我经由好久才挑选出来的遥控汽车,心满意足地回家去了。
这是一次痛快的购物。