几天前的中午,天上的太阳似乎气愤了,把所有炎热洒向大地,操场滚烫,可非在这一天,校长用广播同道全校同学“12点,我们学校即将组织‘残疾人爱心捐助,五年级义卖流动!'
我刚向操场走去,有一股强盛的热气扑面而来,我只见几个大字”五年级义卖流动,“我便拿着钱,飞也似的冲向义卖场,那里的东西五花八门,有些同学成了”大老板“那些”老板“大声吼了几声:”我这儿有变形金刚、奥特曼、飞机大炮……“话音刚落,又有一个人用更大的声音喊:”同学们,我这是书海之国,有漫画书、小说、报刊,都是低价贱卖的!“
我从义卖的物品中,发现好多东西都是比较新的,都没有损坏,由于这些东西都可能是同学们曾经最喜欢的,但是,同学们为了捐助那些残疾人,这些东西算的得了什么?
我从这次义卖会中,得到了一个信息:”同学们对残疾人的爱是无私的、伟大的、发奋图强的!“我也拿了一些零用钱买了一些玩具和书籍。
放学,我在收拾书包时,觉得书包特别的沉,我知道那些并不是书籍和玩具,而是我对残疾儿童那浓浓的爱……