一件亲自经历的事作文
记得一天下战书7:00的时候,爸爸发现家里没馍了。于是,他让我去买。但是但愿英语就要开始了,即使我用最快的速度跑过去再跑回来,也不会看完整的。
最后,我仍是很不情愿的去了,我撅着嘴跑过去,买了蓦,又很快跑回来了。一路上,
我非常气愤,由于我想:英语都不让我看完整的!真是的!
回到家,我气冲冲的把摸把了爸爸,还说了一句:“看,英语已经开始了吧!哼!”
当时呀,我可是“满面泪水”的去看我心爱的但愿英语的呀。
后来,我很后悔。由于父母辛辛劳苦的样我,我却连个买馍都不肯买,真不是个好孩子呀!
这件事一直“回响”在我心里,它时时刻刻的提醒我:要多帮父母干一些事情,由于父母在辛辛劳苦的养育我!
同学们,你们也一定要多帮父母干一些事哦!
相关参考
作文自己经历过的事400字 作文 经历过的事400
一件亲身经历的事作文范文
作文亲身经历的事500字 关爱作文亲身经历500
作文亲身经历的事00字(一)《亲身经历的一件事》六(4)班王丽伟童年往事很多,有自豪的,有遗憾的,有快乐的,有悲伤的……今天又是数学测验使我想到那一次期末考试中的事……伴随着铃声走进教室,同学们都聚精会神地...
写亲身经历的事
小学生作文要写自己亲身经历的事,要能够把自己经历过的事情写清楚,把自己的感受表达出来。有的同学以为自己经历的事都很平常,没什么好写的。作文的时候总要拿别人的文章当参考,照搬一些内容,或照人家的内容去套...
亲身经历的事400字(一)寒假中亲身经历的一件事300字400字1.S版语文四年级下册第一单元作文在愉快的寒假里,说起有意义的事情,还真的很多很多,不过我觉得最有意义,而且最难忘的还是包饺子。除夕的晚上。妈妈拗不过我,...
在学校中经历过的事,400字(一)寒假中亲身经历的一件事300字400字1.S版语文四年级下册第一单元作文在愉快的寒假里,说起有意义的事情,还真的很多很多,不过我觉得最有意义,而且最难忘的还是包饺子。除夕的晚上。妈妈拗...
我亲身经历的一件事
在我多姿多彩的童年里,有着许多经历的事,有高兴的事、伤心的事、发人深思的事••••••下面,我讲一件在学校经历的事吧!记得那天事星期四,老师叫我去把我后面的墙擦干净,因为墙上有"顽固分子"小黑点。开始...
一件亲身经历的事
我亲身经历过许许多多的事,其中有一件深深地印在了我脑海里。那是一个星期六的晚上,爸爸妈妈外出有事去了,只有我一个人在家。我写完了作业,闲得无聊,就坐在沙发上津津有味看起电视来。按着遥控器,画面上突然出...
一件自己亲身经历的事 自己经历的一件事300
篇一:《亲身经历的一件事作文》亲身经历的一件事作文(一)那是一个寒冬,我刚从学校出来,口袋里的钱所剩无几。这时,我看见旁边的食品店里有一样新推出的食品,便迫不及待走进了店里,可是一问价钱才知道,我的钱...
一件亲身经历的事
...,很后悔;有做了好事,很高兴……不管酸甜苦辣,你都经历过吧,当然,我也不例外。记的四年级的一次。我正在与同学玩,突然,有人把我压在了桌子上。这时候,我想:一定是捣蛋王——凌曦,这家伙又来了,今天,看我...
一件亲身经历的事作文范文
一件亲身经历的事
说起亲身经历的事,每一个人都有吧!有令人愧疚的,有令人难忘的,也有令人开怀大笑的,也会有……反正,在生活中,每个人都会尝遍喜怒哀乐和酸甜苦辣。去年的一件事,就让我记忆犹新。每当想起这件事,我仿佛还是至...
一件亲身经历的事
在我成长的历程中,发生过很多的事,就想再沙滩上走过一样,留下了一串串的脚印网,而2005年的那一天更是记忆犹新。那是上四年级时的一个快乐星期三,我们班举行了一个盛事--选举班干部。为了这一时刻,我已经准备...