今天下午是个特殊的日子,因为我校要举行一场别开生面的比赛了,一大早我就穿好了整洁的校服.
一到学校,就看见老师同学里里外外忙开了有的在准备比赛场地有的在准备比赛的工具有的班级还在加强训练,争取赢得胜利,我走进教室,盼望着下午的到来.
下午来临了,我带着足够的信心走向学校到达目的地了,我和同学们怀着激动的心情走向操场,只见操场上完全成了人的海洋,气球被风吹得满天飞,那场面比菜市场还热闹呢!
第一场比赛是迎面接力,四年级的同学都准备好了,裁判员一鸣笛,战幕拉开了同学们飞快地跑了起来,送棒、接棒、送棒、接棒......双方队员个个生龙活虎,展开了激烈的比赛,气氛非常紧张观众的眼睛睁得跟灯笼一般大,嘴里还不时高呼:"加油!加油!"最后四年级一班以优异的成绩取得了胜利.
该五年级上场了,我们班的几名队员怀着紧张又兴奋的心情上场了哨声一响,激烈的比赛又开始了,我班第一名队员,好象身后有老虎要吃他似的努力奔跑一旁的拉拉队可没有闲着,又是尖叫兴奋,又是呐喊助威,就连我们班的邱老师也时时刻刻鼓励我们操场上的欢呼声震耳欲聋,它们仿佛要把教学楼震塌了才甘心队员一个一个奔过了跑道,该我上场了我集中精力,但心还是"怦怦"地乱跳个不停看着对方把接力棒伸向我时,我迅速接过冲向了跑道,努力地跑着我把其他班的队员远远地甩
在了身后,接近对方两米时,我伸出接力棒,就在准备交棒时,我情绪不定,加上脚下一滑,我知道自己就要摔倒了,于是,我把接力棒往空中一抛,太好了!对方接住了而我却重重摔在了地上,同学们赶紧扶我起来,老师走到我的面前,说了一句:"好样的!"我开心的笑了,丝毫感觉不到双腿的疼痛最后的关键时刻到了我班的最后一名队员快速奔跑着,就要临近终点的一刹那,五班的同学抢先一步赢得了冠军我们班虽然取得了第二名,但是同学们并不因此而灰心失望,因为大家尽了最大的努力.