我的小狗七年级作文锦集
我有一只小狗,它是一个“独生子小天子”,是我用三个月的零花钱买来的,名叫我的网名——AhlyShare,但我通常叫它阿利。
阿利形状美。黑宝石般的眼睛,敏捷的鼻子,贪吃的嘴巴,浅灰色的毛,粗壮的小腿,毛茸茸的尾巴,怎能不引人喜爱呢?
阿利是一位尽职的守门员。一旦有目生人进屋,它会狂吠不止。晚上,它要值夜班,每当有一点声响,它便大叫起来。但是假如有认识的人进屋,它会大摇尾巴,恭恭顺敬的迎接客人进屋。不外,阿利也有目眩的时候,那是一个邻近期末的夜晚,妈妈在学校批改试卷,回来晚了,手电筒的光惊动了阿利,它狂吠起来,妈妈叫了他几声,也许是妈妈的声音有点沙哑,阿利没有听出来是谁,仍旧大叫不止,最后仍是爸爸开门发现是妈妈,骂了阿利,它才闭嘴了,在灯光下,它看清了是妈妈,竟不好意思的摇着尾巴,慢慢地走近妈妈,妈妈气恼地一脚踢开了它,阿利委屈地蜷缩在门后,眯着眼睛,偷偷地看着妈妈。
阿利吃饭更有趣。一次,我把骨头放在阿利的碗里,又把碗偷偷地藏了起来,没想到,我出门转了一圈,回家一看,阿利正趴在院子里,前爪按着骨头,锋利的牙齿正啃着爪子下的骨头。我飞快地跑到藏骨头的地方一看,只有一只空碗。当我回到院子时,阿利已经懒懒地躺在院子中心,美美的享受着日光浴呢!见到我没精打采的样子,它竟然绝不理睬,转过脸去,还用前爪刨开嘴边的光骨头。气得我愣愣地站在那,发了好一阵的呆。
这就是我的阿利,你说有趣吗?
相关参考
有关过年的味道作文锦集
有关过年的味道作文锦集1新年是每一个孩子都向往的日子:吃年糕,守岁,发红包,放鞭炮。每个人脸上都洋溢着快乐的笑脸。有人问我过年的味道,我想我过年有良多味道:酸、甜、苦、辣,丰硕多彩,甚至还有说不出来的...
我的小狗七年级作文锦集1我有一只可爱的小狗,它叫“豆豆”,我可喜欢它了。它是姥姥从楼下捡回来的一只走丢的飘流狗。豆豆特别贪吃,也特别调皮。有一次,妈妈从宠物商店买回来了狗狗零食。回家之后被豆豆看见了,...
学会生存作文锦集
笑话集(原创笑话精品展)
1、A:我大便后总是纠结要左手擦屁股还是右手。B:好恶心!A:你没有这种困惑吗?B:从来没有!A:你通常用哪只手擦?B:这取决于当时我哪只手拿碗。2、唐僧师徒四人经历了千辛万苦,终于来了了如来面前。如来一看,决定传他们...