森林超市三年级作文
施安妮
在冬天的中午,啄木鸟新开了一家森林超市,啄木鸟想:开张的超市一定会有很多人,到时候一定可以挣很多钱。
第一位个客人来了,是小兔子。“随便选,别吵我。”啄木鸟不耐烦地说。吓得小兔子伤心地走了。
第二位客人来了,是小牛。小牛说:“老板这有没有饮料?我眼睛不好。”啄木鸟大声说:“眼睛不好,可以去眼科医院了呀!”小牛说:“我眼睛不好,所以找不到,你这店的服务态度可真不好。其实我是国王,我装扮成小牛想来看下你是不是一个好老板。”啄木鸟听了说:“我知道错了。”
从此,来的每位顾客,啄木鸟都会特别热情地去接待,森林超市的生意越来越好了。