高中周记青春励志
温柔的轻风带来了青春的喜讯,百鸟的歌声优美动人,校园中布满了我们矫健的身姿和一些优美动人的故事。
初中的校园是美好的,但又却是悲伤的。走进校园,感受着道路两旁柳树的飘荡,它们好像在对我们微笑,在呼唤着我们前进。在这漫长的岁月中,能有多少青春的回忆,又能有多少悲伤与难过、快乐与幸福……
青春如歌,伴随着我们前进的脚步,一步步向前,感受着春雨的洗礼,感受着百花的争奇斗艳,一切是多么的美好,不知不觉间,我仿佛感受到时间凝固,我沉浸在这片美好的记忆中,不能自拔。
青春梦想中带着春天的气息,校园里已经没有了往日的喧闹,留下的只是一片寂静与沉默,想起往日的回忆,心中偶尔有些疼痛,想回到过去,可惜已经是不现实的了,哪怕只有一天的时间,我都会好好的去珍惜。想起刚上初中的时候,觉得三年的时候很漫长,可是,没想到,三年时光飞快流逝,转眼间已经毕业了,也只能和同学们说一声“再见”
现在的我们都已经不在是小孩了,没有小时候的顽皮、活力,我们懂得了友谊,在风雨的洗礼下,我们长大了
外面下起了小雨,小雨如酥,这加深了我们的回忆,也许,只有回忆才能让我们快速的回到过去,在快速的回到现实吧
望着教室的桌椅,摆放的整整齐齐,青春的回忆再次浮现我眼前,同学们认真的听着老师在讲台上面挥舞着粉笔头,仿佛蝴蝶在黑板上翩翩起舞,优美极了
啊,青春校园,你是我现在的梦想,你是我永远不会忘记的回忆,我爱你-青春校园。
高中周记青春励志 篇
暮色已悄悄降临了,素裹着这世间唯有的寂寥。
街旁的路灯泛着晕黄,夹杂着咖啡厅里浓郁地味道,让这冰冷地城市充满暖意,使我在脑海里迅速勾勒出青春的形状——短短的身子,长长的尾巴,像翅膀一样招摇,然而久久不肯离去,淡忘不了她那熟悉的脸庞。
青春,有时是一种玫瑰的红褪变成另一种草木的伤,让最初美好的爱情残留在黑色胶带上,随着时间一起遗忘。偶尔,播映这青春的记录片,却又像是一串粉红色的风铃垂挂在空气中,叮咛作响,使我们不犹得荡然回望那曾经藏匿欢声笑语的那片天空。有时不由得流淌着粘稠的眼泪,并深深地把昔日的青春—那美丽姑娘埋葬。
一盏油灯还蕴乏着微光,但一首歌已经唱完了,一场戏还没有散场,但一份缘已经走到了尽头…
夏夜的天空下,没有寒月之意的侵袭,也没有散落的冰晶和无数雪珠的悲衬,但依然能感觉到溪风的缕缕微凉。
青春,我们谢幕了。