声音的高中作文
有这样一种声音,在我最痛苦的时候给了我鼓励;在我最失望的时候给了我决心信念;在我最害怕的时候给了我勇气;在我最烦躁的时候给了我冷静。
在我的初中时光里,我碰到了良多挫折,成绩的落败把我鞭打得体无完肤。我拿着一张数学考卷,上面红红的分数生生的刺进我的眼,心中如同刀绞一般,痛苦悲伤不已。眼泪在眼中溢满,我有一种冲动,拿手狠狠的抽自己一巴掌。这时有一种声音:不要伤心,你还有机会,继承努力吧!
跳远一直是我的强项,比赛前决心信念满满,赛后伤心不已,我败了,败得乌烟瘴气。看着老师用笔在那比赛单子上写下我的分数,骄傲的我的心在抽痛,深深地失踪感如同潮水般涌了上来。想到同学对我的期盼,朋友对我的鼓励,老师对我的认同,我无力地跌坐在地上。这时有一种声音:不要伤心,你尽力了就好!
学校的中秋表演又来,我心里忐忑不安的想着,尽管班里的同学都要一起上台表演,我仍是一样的害怕。从小到大我只要站在世人观赏的舞台都会紧张,然后忘词,更别说表演了。浓浓的恐慌感絮上心头。这时有一种声音:不要害怕,相信自己,你一定能行!
这道题好难呀,做不来。数学是我的病,我一直自以为自己是个“数学白痴”,不管在平时的普通测试仍是重要的期中考试,我的数学一般都是挂科,我觉得数学就是一种天书,对于我来说其实是太难了。这不,这次考试又是如斯,老师对我都要绝望了。我用嘴咬着笔头,绞尽脑汁的想,心里十分烦躁,怎么也静不下心来。这时又有一种声音:没关系张,心里静下来仔细思索,你一定能行的!
无论在何时,我总能听到这样的声音。这种声音绵绵不绝,余音绕耳,让我的心不止一次的抽动。那不中断的鼓励,时时的激励鼓舞着我的暖暖鼓励。谢谢你我的朋友。
“人的一生用布满爱的方式活着都不够。”我想永远记住这句话,永远的。
渐渐清风吹白一弯月光,白白月光挽牵我的思念,夸姣的时光不应该白白无辜夸姣。
生命中经历的每一件事情,都有可能是一份夸姣际遇的懂得。哪怕是部简朴的韩剧,心有所动,闭上眼睛,给月光一个满满的拥抱。
思念似若有若无的被冠以小伤感,因思念之人不在身旁。可有一个人可以思念,那种幸福,就像是喜欢秋天。初心,小确幸,积攒幸福。
喜欢上追寻,喜欢上夸姣,假如两者都喜欢上,那就是喜欢追寻夸姣。而夸姣,从不缺少。以一个追求者的赏识之目和热情之心,去寻觅这尘世仍有的情怀与夸姣。
闻声你的声音,那是思念的声音,静一点、再静一点吧,晚风浮动,原来可以这般沉静夸姣,躁动思念,夜已深,随风远消。相见不如怀念。
剧中的最后,每个人都选择了原谅、放下和但愿。这是中国式的夸姣结局。我在想,他们都是幸运的人,并将其化作一场暖和的救赎。
布满但愿是一段快乐的出发点。可以从一部作品中获得正能量那它就是好的作品。那些打动,那些泪水,在不可能重复的岁月里,那种感觉却重来了,贵重到流下晶莹的佐证。
老是在某一瞬间,觉得布满打动。这些打动,在一往情深的日子里,说不出缘由。我想每一个人都有低落悲观的时候,那个时候,暖和蛰伏的旧事冒出来提醒我们幸福,仿佛悲伤只是一种幻觉,只有快乐是真的,我们也只愿意记住快乐。
我像是一个被月光笼罩的纱女,突然觉得贞洁明澈,心灵像是清晨荷叶上的一顆颗珍珠,偶尔的几经颤动,我听一片荷叶,唱着清歌一片,让安静再次安静。
苍穹有爱,人间的屋顶铺满月光。到处都是美,一个人可以爱着的事物数不胜数。会有多少人因这些锦绣的诗意而打动。
我想若将人生的目标定为爱,暖和,善良这些事儿。那该是多么长久的温情与诗意呀。虽不富甲天下,却能比光还闪亮,比快乐还快乐。
我闻声你的声音,思念静静静,像极月光。