连续晴了好几天的天,又下起了点点细雨。早上一起床,就感觉阵阵寒意向我袭来。向窗外望去,可以看见隐隐下着的小雨,地上全是湿的一片。
秋雨,哦!不是雨,在我眼里这是件美好而浪漫的事物,当下雨天,一个个在房间里向窗外望去的时候,便勾起了我无尽的回忆。虽然那些回忆或是伤感的;悲伤的;但也不尽是,其实当回忆伤心的时候;当伤心的页数摆在我面前由我再翻动的时候,才发现,回忆比现实更美好,即使那些不好的回忆,想起来也是令我开心的。下雨的时候就是我孤独的时候,阵阵小雨伴随阵阵凉风总让我感觉到孤独。不过在笑容坚强下的懦弱与伤心却可以让我不必再掩饰地多愁善感一把,这真是好天气。
走进农地里,农民伯伯的庄稼已经被采收回家了。都说“秋”是一个收获的季节,喜悦的季节,农民伯伯在忙活一秋之后,在辛勤一秋后,终于得到了属于他们的那份劳动成果。这秋雨,或许就是他们感动与喜悦的泪水吧!这秋雨真的太好了!
走进我们美丽的校园,那秋意直直地呈现在我眼前,那因为久晴而枯黄的草叶、树叶、正张着它们那无形的嘴用力吸收大自然赐予佗们美丽的精华。点点细雨伴随着秋风的吹动,树木也跟着扬起他们的步伐,跟随着这节奏轻轻舞动着,下课的时候,合着三五个朋友,一起在操场聊天,还一边吹着凉风,感到非常惬意。
秋太美好了,秋雨太美好了!
相关参考
以规则为话题的作文范文
以规则为话题的作文(一)在我们生活当中有许多规则,在学校里,社会上到处都是规则,我们人人都要遵守规则。给这就是有关部门的规定,是人们共同遵守的制度。所一我们邀从现在做起,培养在遵守规则的好习惯,自有这...
以经历为话题初中作文(精选7篇)相信大家对作文都再认识不外了吧,尤其是在写作中有着很重要地位的话题作文,话题作文是以所给的话题为中央,并围绕这个中央内收留而进行选材写出的文章。这类型的作文应该怎么写呢...
以责任为话题的初中作文(通用3篇)大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,特别是话题作文,话题作文是以所给的话题为中央,并围绕这个中央内收留而进行选材写出的文章。我们该怎么去写这类型的作文呢?下面是小...
以宽收留为话题的初中作文(精选6篇)说到作文,大家肯定都不目生吧,特别是作为主要学习作文种别之一的话题作文,话题作文是围绕着所给谈话中央、谈话内收留、谈话的由头写成的文章。你写这类作文时老是没有思路?...