那一场暴雨作文
星期二晚上七点多点,一场狂风暴雨来到了我市。
当时我正面公园放松地散步,突然,雨“扑”的一声扑到了我的头上。我楞了一下,还以为是哪一家把水往下倒,便向天空喊到:“哪个没有功德心的家伙把水乱倒,倒着了人知不知道?”可是没人应答。一位上了年纪的老爷爷朝我笑了笑,边上其它的人也笑了起来。
随后雨点无情地拍了下来,一场大暴雨来临了。我赶快跑回家中,爸爸妈妈关心的问到:“淋到了没有,喝一点热荼吧。”我心中终于平静下来,可是暴雨并没有停息下来,“刷刷刷”地下着,像是钢琴家在弹奏着恐怖的乐曲,而伴奏的则是夹杂在大雨之中的狂风。狂风撕扯着一切,门窗发出吱吱的叫声,窗户边上满是雨水。
第二天上午,正当路过奶奶家的老房子王隘新村时,不禁大惊失色。王隘新村已经一片汪洋,一辆辆小汽车就像是在大海中航行的小船。排水公司的队员们正在努力的抽水,尽管如此“大海”的波涛依然翻滚着。
一场狂风暴雨给市民们带来了多少灾难啊!