钟声已经敲响,新的一年在着欢声笑语中开始了。
早上,我和妈妈在街上散步,街上无不洋溢着喜气洋洋的节日气氛,为春节的到来而准备。每个人脸上都挂着笑脸,可热闹了!
新的一年有新的愿望。我希望在新的一年里,我要好好学习,取得更好的成绩,同时,也希望同学们在新的一年里有好的表现哦!
圣诞老人驯鹿的铃声刚刚远去,又迎来了快乐的元旦。
元旦这天,街上张灯结彩,处处洋溢着节日的气氛。
大街上人山人海,水泄不通,每个人脸上都流露出幸福的笑容。妈妈带着我来逛新大街,妈妈在衣服店里一件接一件地选着衣服,逛了这家逛那家,兴致勃勃,可是我不一会就走不动了,我真佩服妈妈逛街的本领!
元旦放假了,家长都带着自己的孩子出去玩,儿童公园里的小朋友数不胜数,有的骑木马,有的开火车,有的玩跳跳床,还有的在淘气堡里钻来钻去……一个个都眉开眼笑,十分开心。
每个商店都在搞活动,这家优惠酬宾,那家打折降价,个个商店都忙得喘不过气来,他们都想趁着元旦节大捞一笔呢。
元旦真热闹啊!在这儿我要祝全班同学和全体老师元旦快乐,天天开心!