元旦见闻作文100字
今天20xx年的第一天,我和哥哥在一起玩。
哥哥是从南昌回来的,我和哥哥在一起有时玩玩具,有时玩玩电脑,有时我们俩去街上买东西。
有一次,我和哥哥去街上买东西玩,我就去买,我叫哥哥买玩具枪玩吗?哥哥说:“不”。我说:“买卡片吗?”哥哥说:“不”。我气得大叫:“你为什么不听一些我的建议嘛?”可是我又恨他又喜欢他,他毕竟是我哥哥,没办法只能听哥哥的。
买了一些东西,然后就回奶奶家吃一个团圆饭,庆了庆元旦,我和哥哥在奶奶家洗了一个澡后我们俩就开始玩了,我们在那玩捉迷藏,哥哥躲起后我怎么都找不到,最后我发现哥哥在桌子下面,这时奶奶发现我们把家里玩得一团糟便大叫:“你们要拆房子呀!”
元旦见闻 20xx年的钟声已经敲响,新的一年在着欢声笑语中开始了。
早上,我和妈妈在街上散步,街上无不洋溢着喜气洋洋的节日气氛,为春节的到来而准备。每个人脸上都挂着笑脸,可热闹了!
新的一年有新的愿望。我希望在新的一年里,我要好好学习,取得更好的成绩,同时,也希望同学们在新的一年里有好的表现哦!