元旦见闻作文100字
送走旧的一年,我们迎来了新的一年,也迎来了一个节日,你知道是什么节吗?哈哈!告诉你吧:“是元旦节!”
今年的元旦节是美丽的。你看街道旁那火红的灯笼、绿绿的大树,仿佛像仙境一般。
也许元旦也是热闹的。你看庙会也开了,有的在卖热乎乎的油茶,香甜可口的三大炮,还有香辣的羊肉串……吸引了多少顾客啊!
元旦节又是幸福的。透过玻璃窗一看,在温暖的火炉旁男女老少围着桌子在吃年夜饭,看起来是那么的温馨、那么的熟悉。
元旦节还是好玩的。小孩子可以放五颜六色的烟花,大人也可以和长辈们一起说笑。
元旦节还是彩色的。你看公园里灯会开始了,有的灯像龙,有的灯向小鱼,还有的灯像小老鼠……
我喜欢过元旦节!
相关参考
中秋见闻作文推荐
中秋见闻作文推荐1早上的时候,我很晚才起来的,由于我要好好的过这个中秋节,我觉得晚上是中秋节最有代表性的,由于晚上才会有月亮,我们才能吃着好吃的月饼观看着皎洁的月亮,所以,我就很盼望晚上的到来。夜晚,...
国庆见闻作文范文推荐
国庆见闻作文范文推荐1国庆节,我和妈妈乘坐舅舅的车去永嘉游玩。我们坐着车,边走边看边玩。我们看见一条小河,水非常清澈,都可以看见河底的石头呢!我把河里的石头翻开,看见石头下面有螺蛳。妈妈告诉我,螺蛳可...
春节见闻50字 春节见闻50字铺上花边
【第一篇】春节见闻0字欢庆五一欢庆五一作文(共6一簇簇鲜花迎风招展、姹紫嫣红,一缕缕柳丝随风飘动、生机勃勃,大家都穿上了节日的盛装,欢庆劳动人民自己的节日。多亏了党的富民政策好,劳动人民才能有今天的幸福生...