1、卫生标兵班级作文
2、我是礼仪小标兵(2)
3、安全标兵评选自荐(3)
4、安全标兵自荐(4)
今天又是每月的检查班级卫生的日子了,我作为我们班的劳动委员兼卫生员,对于这次的校检查有着不可推脱的责任,班内的卫生必须由我检查合格以后,才能上报学校卫生检查处检查,不合格的给予通告批评,当然优秀的也会有奖励。
我们三年级2班是每个月的卫生标兵班级,卫生模范,每次的流动红旗都会在我们班挂着,所谓的流动红旗,基本上也就不流动了,“常驻”我们班。
面对这次检查,我当然信心满满,检查前的一天,我督促大家一定要把卫生搞好,不能放过每一个角落。全班上下都忙碌起来。终于到了检查的时间了,卫生处的老师来到我们班级,从前到后仔仔细细的检查,我很有信心,新心想这次的卫生标兵又是我们班的了。就在老师临出门的那一刻,发现门后边角落有一张红色的糖纸,明显的摆在那里,老师眉头一皱,给我们打下了9分的成绩。全部检查结束以后,学校通报成绩,我们班位列第6名,这是有史以来最低的排名。那天为哭了好久,班主任也安慰我说不要仅,哪能每次都会得第一呢!以后记得认真仔细一点就好了。
后来,扔糖纸的那个同学也主动站出来道歉了,我们大家都没有责怪他。后来在班主任的带领下,我们班的卫生标兵红旗又回来了,我望着红旗,心里满满的激动,为了它,我一定好好干,让我们班做永远的“标兵”!