科技小学作文400字
千年前,地球曾是一个绿色的世界,千年后,地球却变成了一片荒芜的天地。
因为人类的滥砍滥伐,使地球原有的生气希望都没有了,地球上泛起了台风,狂风雨,泥石流,洪水……许多地区每年都会泛起灾难,使人们无家可归,妻离子披发,可这能怪谁,一切都是人类所造成的。
人类为了高科技,既如斯的糟践大天然,“高楼大厦”,“跑车”,“神舟飞船”……一切都与大天然有着子母般离不开的紧密关系。现代的糊口,总离不开高科技,人类都以高科技为主,没有人看重天然。
因此,大天然不停的向人类报复,可不知悔改的人类始终没有意识到,凶残的人类不停的消毁这大天然。好笑的是,人类实在都尽在残忍的杀害自己。终极,人类就似败战的军人乖乖的向大天然低头,举手投降。人类不能离开大天然,高科技更不能离开大天然,世间万物都与大天然牵连着。愚蠢的人类们总以为只要拥有高科技,一切天然灾难都可以子虚乌有。
二十一世纪的人类,能拥有如今辉煌的科技,一切都来源于大天然的牵索。如今,人类明白了,所谓的科技与大天然比起来仅如一片浮云罢了,同时也让人类明白了,利用高科技来征服天然是一个错误。
人类共同声鸣起了:“保护天然”,“从始开始。”