未来的科技六年级作文
未来总是美好的,未来的科技将会越来越发达,那么未来会有什么样先进的科学仪器呢?
现在雾霾越来越严重,很多城市都是昏压压一片,被恐怖的“灰魔鬼”吞噬,笼罩在压抑的灰色环境中。雾霾的后果很严重,对人呼吸系统的影响和对心血管系统的危害都是不容忽视的。我希望未来能发明出一种环境。测试仪,来保障健康的生活环境。每辆车、每个工厂都必须有一个测试仪,等到这辆车排放的尾气或这个工厂排放的污水和废气达到一定程度就会发出警告,那么主人就必须停止工作。政府会有很多“吸尘器”,每到一段时间,就会让人在飞机上带着“吸尘器”在天空飞翔,把各种各样的灰尘统统歼灭。或许还可能发明一种神奇的画笔,就像神笔马良一样,只要在荒芜枯萎的花草树木画上几笔,这里就会魔术一般地快速变得焕然一新,花草丛生,枝繁叶茂,生机盎然。如果有这些奇妙工具,大自然就不会遭到“雾霾杀手”的威胁,变得生机勃勃,鸟语花香,空气清新,让人们身心舒畅。欣赏蓝天白云、花红柳绿、溪水流淌,感受大自然的无限生机与美好。
我还希望发明一个健康检测仪。现在的工作者压力大、负担重,年纪轻轻就死亡。这个健康检测仪方便轻巧,可随身携带。如果当一个人超过合理的工作时间,它就会提醒你应该怎样合理地选择搭配蔬菜肉食,并提醒你保持充足的睡眠时间,让你时刻拥有一个健康的身体。若你对它的提示不予理睬,它就会语重心长唠唠叨叨地讲道理,告诉你:“健康是生活的本钱,有了健康的身体才能更好地工作。”直到你接受提示后才会停止啰嗦。
未来是美好而充满希望的,我们要努力学习,用智慧和汗水,共创美好的未来!
相关参考
初二年级下册三单元作文:科技改变生活
有些人认为,科技发明应该由科学家或工程师们去操心,不是我们管的。其实不然。在我们的生活中,有许多物品是科学技术的结晶,在此就不一一举例。总之,科技改善了生活质量,走进了生活,改变了世界。正是因为科技,...
科技改变生活
电脑和手机是我们人类智慧的结晶,可它有时就像毒品一样对我们发起了攻击。我们班有一个小朋友,一二年级的时候学习成绩名列前茅,而且是我们班的副班长,可到了三年级的时候,他虽然还是副班长,但是他的学习成绩一...
时代在变化,科技在发展,人类在进步,科技带给我们的好处越来越多,大大改变了我们的生活。记得爷爷说过,他小时候只见过自行车,人们出远门只能靠走路或骑车,速度很慢而且很费人的力气,一点也不方便,还很辛苦。...
时代在发展,科技在进步。随着E时代的到来,电子设备与互联网已改变着人们的生活,连生活在农村的外婆也发生着悄然变化。这不,“老顽童”外婆虽然没上过几年的学,但自从前两年妈妈给她买了一部智能手机后,外婆不...
...好坐哪一列火车?不等我想完,爷爷就感叹道:“现在的科技真发达啊!连车票都可以在手机上购买了。”原来爷爷已经在手机上订好票了。到了上车那一天,我特意到车头看了看,一道橙色的线条贯穿车身,上面写着三个大字...
21世纪,正是一个科技发达的时期。人类摆脱了寒冷和饥饿,在这光明的时代里过着幸福美满的生活。由此可见,科技给我们的生活带来了很大的变革。但是,你们知道吗?在我们这个环境优美的地球上,存在着一个可怕的“大魔...