小学生科技作文00字
20xx年,12月23日早上,我在床上睡醒了,碰了一下床头柜,这时泛起在我前面了一个机器人,他手上拖了自动刷牙机。我刷好了牙,轻轻地说了一声:”早饭,“泛起在我面前的是我的助理,她身上围着围裙,手上拿着两个荷包蛋和一杯牛奶加上一碗面,不知道的人一看就知道是音控送餐人。
早饭吃完了,我一看墙壁(有一种机器会把时间显示在墙上),已经9:10分了,该送孩子上学了。我站起来,用一架自行控制飞机送她上学,在一路上,我一边往隐形车窗看,一边说:”现在的科技真是越来越来神奇了!“
送完孩子,我又看了看隐形车窗上显示时间,正好是9:1分。我脑海里又想起还要去参观科技专业学校呢?我对着飞机叫了一声:”科技专业学校。“飞机调一个头,往学校那儿飞去。
到达学校,我站上微型自动飞毯,像走路的一样速度在离地面间隔很近的地方向前飞,跨过了扫描仪器(在地面上的一条隐形红外线,它能通过扫描来辨认要过去的人是好人仍是坏人)。
走进校门,一眼望去,面前十分空旷,没有任何建筑,忽然,我身旁泛起了一个机器人,它叫我带上玄色的一副眼镜。刚带眼镜,就有一座教授教养楼展示在面前,我跟跟着飞行导航电脑去了一间又一间的教室,发现里面的每一个学生都有一台会飞行的笔记本电脑,而且他们造作业也是在电脑上做,做好之后就会自动传送到老师的电脑里,老师的电脑就会自己帮学生批改。
到了下战书,我参观好学校,坐着飞机回到了家里。
晚上,我悄悄地躺在床上想着这一天发生的事,发现现在科学技术不中断地在晋升,要是到了20xx年,会变成怎样呢?